積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月26日行情直播互動交流

共有364609人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
追風(fēng)少年
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 12:54:00

以下是引用清雨在2011-4-26 8:29:00的發(fā)言:
發(fā)行量1880枚的5盎司方銀兔,網(wǎng)上有人33800元求購證書尾號帶88,已有2天,無人供貨

總共只有14枚啊

88/188/...988/1088/...1888,應(yīng)該有18枚,怎么是14枚?去掉兩個包子號,也有16枚?金三角請賜教!

立峰巔,踏浪尖,猶是追風(fēng)少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
yuanst
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 12:54:00

以下是引用重慶新人在2011-4-26 12:46:00的發(fā)言:

當(dāng)然也包括彩銀幣

我也贊成你的觀點(diǎn)。如月初很多人抬臉譜一組的價格,我曾比較了它與水滸一組的性價,遭攻擊。
但是,市場就是市場,按市場規(guī)律走,你動員不了天下所有人。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 12:56:00

以下是引用羽泉在2011-4-26 8:36:00的發(fā)言:
緊急求援,我的03KG觀音邊緣氧化了,還起白點(diǎn)了!怎么辦。课沂怯3層包裹的。∵是原封。∮修k法的朋友指點(diǎn)一下!謝謝了
很遺憾。這是沒有干燥的原因。金銀幣強(qiáng)力干燥劑在百泉睿淘寶商城有售。

幸福的過
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 12:56:00

潛伏了整整兩年了,今天終于注冊,來向大家報道了,本人是09年年底天天關(guān)注集幣在線,就來這里潛伏學(xué)習(xí),現(xiàn)在終于可以和大家見面學(xué)習(xí)了

鼓浪嶼
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 12:57:00

以下是引用羽泉在2011-4-26 10:05:00的發(fā)言:

什么牌子的好?

收藏家電子防潮箱,濕度可調(diào)。

追風(fēng)少年
  466樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 12:59:00

以下是引用清雨在2011-4-26 8:29:00的發(fā)言:
發(fā)行量1880枚的5盎司方銀兔,網(wǎng)上有人33800元求購證書尾號帶88,已有2天,無人供貨

發(fā)行量1880枚,確實(shí)少了,全中國做“大官”屬兔的也不止1880個,估計(jì)金總又要擴(kuò)容了

計(jì)劃已經(jīng)公布過了,明年方銀龍8800枚。兄可以查一下。

立峰巔,踏浪尖,猶是追風(fēng)少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
命自我立
  467樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 12:59:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-26 11:32:00的發(fā)言:

no,你老婆也有買菜的時候。小偷已經(jīng)登記時間了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

買菜不是他老婆,他本人買的。他老婆只管切菜,他接下來炒菜,他老婆再吃菜。

喜金喜銀
  468樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:00:00

以下是引用重慶新人在2011-4-26 12:30:00的發(fā)言:
老人欺負(fù)新人嗎?

集幣論壇里的版主和泉友人都很好的,可暢所欲言

10貓
  469樓 個性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:03:00

以下是引用喜金喜銀在2011-4-26 13:00:00的發(fā)言:

集幣論壇里的版主和泉友人都很好的,可暢所欲言

是的.,可暢所欲言 .大家都會自己辨別.體會.對自己負(fù)責(zé)的.

金三角
  470樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:03:00

以下是引用追風(fēng)少年在2011-4-26 12:54:00的發(fā)言:

總共只有14枚啊

88/188/...988/1088/...1888,應(yīng)該有18枚,怎么是14枚?去掉兩個包子號,也有16枚?金三角請賜教!

是18枚,1888枚的話是19枚,你對的。

返回版面帖子列表

4月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名