積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月26日行情直播互動(dòng)交流

共有364592人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜金喜銀
  471樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊(cè):2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:04:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-26 12:44:00的發(fā)言:

新人一來(lái)就語(yǔ)出驚人啊.... 雖然我是沒(méi)什么彩金銀幣....

很有市場(chǎng)經(jīng)驗(yàn)的新人,呵呵

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
程野塵
  472樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:851 主題:14 積分:990 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 12:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:04:00

每天都能學(xué)到新東西.謝謝各位.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
10貓
  473樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:252 主題:2 積分:332 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:05:00

11:25  觀 察 員:國(guó)際現(xiàn)貨白銀大幅回落,跌破45美元/盎司,跌幅逾4%,美元最近一直承壓,因投資者預(yù)期美聯(lián)儲(chǔ)將在一段時(shí)間內(nèi)保持低利率。

命自我立
  474樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:05:00

以下是引用重慶新人在2011-4-26 12:43:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-4-26 12:39:00

以下是引用重慶新人在2011-4-26 12:34:00的發(fā)言:

揭露騙子算是砸場(chǎng)子嗎

我說(shuō)了不算,看看版主的意見(jiàn)

1斑竹太多
2魚(yú)龍混雜
3利益驅(qū)使
        揭露是砸場(chǎng)子嗎?最近彩金銀一幫人手,拉抬手中品種,只有一個(gè)目的----拉高出貨

我從來(lái)不被他人左右,只買自己看中的。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幸福的過(guò)
  475樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:185 精華:0 注冊(cè):2011/4/26 12:51:00

向各位版主,同仁學(xué)習(xí),小弟09年開(kāi)始天天看集幣,學(xué)了不少看了不少,有風(fēng)光的9月,也有低迷的1月,天天看大家發(fā)表文章,小弟潛伏下細(xì)細(xì)品味學(xué)習(xí),學(xué)了不少知識(shí),感謝各位大俠對(duì)我等新人的正確引導(dǎo),以及版主在今年年初行情低迷時(shí)的發(fā)了不少好文章,讓作為新人的小弟,學(xué)了不少,遵照?qǐng)?zhí)行受益菲淺,小弟拜見(jiàn)各位了

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  476樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:12:00

以下是引用幸福的過(guò)在2011-4-26 13:05:00的發(fā)言:
向各位版主,同仁學(xué)習(xí),小弟09年開(kāi)始天天看集幣,學(xué)了不少看了不少,有風(fēng)光的9月,也有低迷的1月,天天看大家發(fā)表文章,小弟潛伏下細(xì)細(xì)品味學(xué)習(xí),學(xué)了不少知識(shí),感謝各位大俠對(duì)我等新人的正確引導(dǎo),以及版主在今年年初行情低迷時(shí)的發(fā)了不少好文章,讓作為新人的小弟,學(xué)了不少,遵照?qǐng)?zhí)行受益菲淺,小弟拜見(jiàn)各位了

談?wù)勛裾請(qǐng)?zhí)行并受益匪淺的品種?

美女呀,離線,留言給我吧!
木有錢
  477樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:271 主題:0 積分:399 精華:0 注冊(cè):2011/4/4 0:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:12:00

以下是引用命自我立在2011-4-26 13:05:00的發(fā)言:

我從來(lái)不被他人左右,只買自己看中的。

我是看中的也買不起,真正全年工資只值一塊幣的小散圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

北京小周
  478樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00

網(wǎng)上最新出售:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
臉譜二組金銀20套,

臉譜金銀售價(jià)8250元/套

zjs418
  479樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:15:00

以下是引用命自我立在2011-4-26 12:59:00的發(fā)言:

買菜不是他老婆,他本人買的。他老婆只管切菜,他接下來(lái)炒菜,他老婆再吃菜。

不帶這樣的啊,猜的那么準(zhǔn)?你是隔壁的老王……吧?麻煩有空預(yù)測(cè)一下股市吧,開(kāi)玩笑,輕松氣氛圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

幸福的過(guò)
  480樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:185 精華:0 注冊(cè):2011/4/26 12:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:16:00

小弟遵照?qǐng)?zhí)行在10年底,行情低迷是買了些一輪梅花銀幣,加厚蛇銀幣,95小觀音銀幣,臺(tái)灣風(fēng)光銀幣。現(xiàn)在看聽(tīng)話是對(duì)的,聽(tīng)話的孩子有糖吃,放著留著心里踏實(shí)

返回版面帖子列表

4月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名