積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月26日行情直播互動交流

共有364567人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
羽泉
  501樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:36:00

以下是引用merkava--3在2011-4-26 12:56:00的發(fā)言:
很遺憾。這是沒有干燥的原因。金銀幣強力干燥劑在百泉睿淘寶商城有售。

謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  502樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:39:00

廣州本地賣了幾版11貓,380

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
龍泉錢幣
  503樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:39:00

最新消息:彩金蛇現(xiàn)在有幣商7500元/枚在市場掃盤。

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
嘟嘟
  504樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:42:00

以下是引用女兒紅在2011-4-26 13:19:00的發(fā)言:

嘟嘟反正已經買好了!

嘎嘎,很少看到你這里發(fā)言啊.....

羽泉
  505樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:44:00

我想上傳KG觀音的圖片,怎么上傳?

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  506樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:45:00

新疆1盎司銀幣本網交易頻道25000成交一枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=39437

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
龍泉錢幣
  507樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:46:00

扇銀龍在1900元/枚--2000元/枚,密集成交30枚左右(市場貨源已經不多)

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
WWFRUGAL
  508樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:47:00

以下是引用幸福的過在2011-4-26 13:16:00的發(fā)言:
小弟遵照執(zhí)行在10年底,行情低迷是買了些一輪梅花銀幣,加厚蛇銀幣,95小觀音銀幣,臺灣風光銀幣。現(xiàn)在看聽話是對的,聽話的孩子有糖吃,放著留著心里踏實

跟我去年底推薦的品種類似

牛市金銀幣
  509樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:48:00

以下是引用投資家在2011-4-26 13:39:00的發(fā)言:
廣州本地賣了幾版11貓,380

我也把11貓賣了,換云岡金銀幣了,市場22500,換了兩套.

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
修成正果
  510樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:51:00

以下是引用命自我立在2011-4-26 13:05:00的發(fā)言:

我從來不被他人左右,只買自己看中的。

同感。

返回版面帖子列表

4月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名