積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月26日行情直播互動(dòng)交流

共有364578人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
女兒紅
  511樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):士兵 帖子:184 主題:1 積分:1509 精華:0 注冊(cè):2010/9/24 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:51:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-26 13:42:00的發(fā)言:

嘎嘎,很少看到你這里發(fā)言啊.....

我就潛水學(xué)習(xí)啊!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
閑云出岫
  512樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:101 主題:1 積分:158 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 7:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:52:00

6萬多吧.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  513樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:53:00

以下是引用馬刀在2011-4-26 13:28:00的發(fā)言:
白銀稍息!!更強(qiáng)的動(dòng)力在積蓄。
我個(gè)人強(qiáng)烈呼吁金銀幣不是金銀幣的衍生品!

金價(jià)早盤跌至1500美元下方,現(xiàn)在又發(fā)力反彈重回1500了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-26 13:54:05編輯過]

龍泉錢幣
  514樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:54:00

04鉑金觀音私下成交30枚(浙江投資客買入,價(jià)格保密)

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
嘟嘟
  515樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:55:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-26 13:48:00的發(fā)言:

我也把11貓賣了,換云岡金銀幣了,市場(chǎng)22500,換了兩套.

還不算晚......

牛市金銀幣
  516樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:58:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-26 13:48:00的發(fā)言:

我也把11貓賣了,換云岡金銀幣了,市場(chǎng)22500,換了兩套.

還不算晚......

手里已經(jīng)有云岡了,這次是補(bǔ)倉,雖然不是重倉.呵呵
1/2盎司的石窟金幣都漲了,之前云岡漲是因?yàn)殂y幣帶動(dòng)的,現(xiàn)在云岡金銀再漲是1/2盎司石窟金幣的帶動(dòng)!!
何況云岡金銀幣中那個(gè)佛頭做工和神態(tài)那么美.

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
龍泉錢幣
  517樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:59:00

足球一公斤銀幣有投資者尋找貨源,市場(chǎng)目前幣商開價(jià)55000--58000元之間。

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
北京小周
  518樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 13:59:00

剛剛在馬甸朋友那里9200元買了3套臉譜1組金銀幣,放長線釣大魚!

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  519樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 14:00:00

近期所做事情:拋掉重倉建設(shè)的臉龐龍頭/龍文化,購入佛教題材的云岡金銀,還有世界遺產(chǎn)武當(dāng)山!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
程野塵
  520樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:851 主題:14 積分:990 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 12:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 14:01:00

現(xiàn)在只在預(yù)熱階段,發(fā)令槍還沒響呢.各板塊,各主力,正在摩拳擦掌.捋胳膊卷袖子.
一段美好的經(jīng)歷就要出現(xiàn).(中長期)
也許,多年以后我們還會(huì)不時(shí)的記起,不時(shí)的拿出來吹吹.
自己怎么那末牛幣呢.

哈哈.我太樂觀了.
雖然我知道,得而不喜,失而不憂.

返回版面帖子列表

4月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名