積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月26日行情直播互動交流

共有364548人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:04:00

網(wǎng)間求購媽祖4分之一金幣  價格電議

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:05:00

一公斤足球銀幣開價58000元!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
yuanst
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:06:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

WWFRUGAL
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:07:00

大家早

上海丁昌
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:07:00

94年1/2觀音開價15000

shuoshuoli
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

大家早上好!

小弟最近被紙白銀弄得心驚膽戰(zhàn),看看紀(jì)念幣市場火爆,覺得還是紀(jì)念幣拿著踏實,想追點幣,但是鑒于資金有限,只能選下列其中的2-3種,勞煩大家給參謀參謀,排個順序,追哪個好呢?小弟在這先行拜謝拉!

彩金銀虎(比較穩(wěn)定),水滸2組金銀(比較安全),龍門2盎司銀,麥積山2盎司銀(相當(dāng)活躍,有點危險),幻彩觀音(很喜歡),三星堆2盎司銀(很便宜),挑滑車5盎司(很便宜),紅樓夢寶黛讀書5盎司(很便宜)。

再次感謝大家拉!

上海丁昌
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:08:00

張大千一金二銀開價35000

上海丁昌
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:08:00

臺灣光復(fù)1/2金開價58000

上海丁昌
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:09:00

長江三峽金銀幣一套26800成交

上海丁昌
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:09:00

人大幻彩開價1500

總數(shù) 1204 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..121

返回版面帖子列表

4月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名