積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月26日行情直播互動(dòng)交流

共有364577人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  81樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:10:00

網(wǎng)間售三星堆2盎司銀幣百枚連號(hào),全品原封原證原合,3300元/枚.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  82樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:10:00

紅十字開(kāi)價(jià)700

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  83樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:11:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-26 7:10:00的發(fā)言:
迎春圖銀幣700/枚成交。

低價(jià)紀(jì)念銀幣少見(jiàn)了

zzz111
  84樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:0 積分:316 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 8:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:11:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-26 7:46:00的發(fā)言:

不要忽視1/4盎司太極圖金幣(實(shí)鑄量只有3003枚)絕對(duì)是價(jià)值被嚴(yán)重低估,具有投資潛力!

劉董早,目前價(jià)格?

上海丁昌
  85樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

網(wǎng)間有高價(jià)求購(gòu)長(zhǎng)江三峽金銀

上海丁昌
  86樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

古船,原盒原證原封售 7500 

上海丁昌
  87樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:12:00

網(wǎng)間求購(gòu)兩版扇銀猴980/枚

上海丁昌
  88樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:12:00

網(wǎng)間5盎司(銀)彰華大佛 原盒原證  8萬(wàn)3  12盎司(銀)猴    原盒原證  7萬(wàn)2

上海丁昌
  89樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

網(wǎng)間求購(gòu)敦煌藏經(jīng)洞、2盎司、5盎司銀幣

上海丁昌
  90樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:13:00

網(wǎng)間出三板共三十枚少女與水資源普制幣。!
三板共30枚,無(wú)盒,1300/枚

返回版面帖子列表

4月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名