積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動(dòng)交流

共有339983人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
CZD118
  121樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 8:28:00

丁昌兄早,辛苦了!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  122樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 8:29:00

陳云紀(jì)念金銀套幣最新開18000元

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  123樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 8:29:00

鄧小平金銀套幣開20000元

上海丁昌
  124樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

人大金銀套幣開18000元

上海丁昌
  125樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

千手觀音開26000

cmlzycm
  126樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 8:30:00

本期連長拍賣有好東西,如
95年20盎司銀麒麟。。。

cmlzycm
  127樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 8:30:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 8:29:00的發(fā)言:
陳云紀(jì)念金銀套幣最新開18000元

三個(gè)開價(jià)信息不如一個(gè)成交價(jià)信息踏實(shí)

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  128樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

新疆1盎司銀幣25000成交

上海丁昌
  129樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 8:31:00

彩金虎開價(jià)23.5萬

上海丁昌
  130樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 8:31:00

扇豬開價(jià)1050

總數(shù) 1051 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..106

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名