積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動交流

共有339971人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 9:03:00

5盎司千年銀幣開價9500

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 9:03:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-4-27 5:23:00的發(fā)言:
紙幣:三版幣整體高位盤整,常規(guī)品種高位成交活躍,三版5角42.5元附近有成交,二角20元上方成交,1角14元附近成交,2元五星水印整刀17萬附近有成交,古幣水印27萬附近有人找。背綠水印1角全品5萬元附近成交。

三版幣盤整了一年后看來有起色了...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

申博金幣開價15500

上海丁昌
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

網(wǎng)間收絕品張大千金幣或銀幣 銀幣:5000收。 金幣:25000收。

cmlzycm
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 9:03:00的發(fā)言:
5盎司千年銀幣開價9500

九文龍

鐵銹蟹
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 9:04:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 7:43:00的發(fā)言:

古科一金套幣現(xiàn)在開價

55萬

一盎司傳統(tǒng)文化金套啥價?

上海丁昌
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 9:04:00

網(wǎng)間售97年媽祖銀幣950/枚

上海丁昌
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 9:04:00

德國世界杯足球賽一公斤銀幣52000元/枚成交

apaki
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 8:06:00的發(fā)言:
12盎司詹天佑銀幣,原盒,原證,品佳,17000元成交。

品好的話這價格還不錯

上海丁昌
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

網(wǎng)間售臺灣光復(fù)金銀幣一套67500

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名