積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動(dòng)交流

共有339985人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  211樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 9:08:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 9:02:00的發(fā)言:
五盎司圓型生肖銀幣開價(jià)30萬

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-27 9:07:00的發(fā)言:

全品的嗎?

此套幣有氧化和無封也都算全品

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
無悔
  212樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 9:08:00

昨晚網(wǎng)上5盎司方銀雞21950元成交1枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  213樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 9:09:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-27 9:02:00的發(fā)言:

好東西

不好找

上海丁昌
  214樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 9:09:00

以下是引用apaki在2011-4-27 9:04:00的發(fā)言:

品好的話這價(jià)格還不錯(cuò)

太值了

上海丁昌
  215樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-27 9:04:00的發(fā)言:

一盎司傳統(tǒng)文化金套啥價(jià)?

1300000--1400000

無悔
  216樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

網(wǎng)上5盎司方銀狗21950元成交1枚
網(wǎng)上5盎司關(guān)門方銀兔32500元成交1枚

上海丁昌
  217樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 9:10:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-27 9:03:00的發(fā)言:

九文龍

好東東。

柳群
  218樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 9:10:00

以下是引用淘金者在2011-4-27 8:50:00的發(fā)言:
柳群兄好,您的4月26日京滬兩地錢幣市場收盤市場報(bào)價(jià) 我是經(jīng)常拜讀的,工作很細(xì)致呀

謝謝兄的支持和理解!有不足之處還請多多提寶貴意見,謝謝!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
hnmxy
  219樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 9:11:00

今天早上央視2套第一時(shí)間再度播報(bào)郵幣卡中的幾個(gè)板塊,紀(jì)念鈔、金銀幣、流通幣和郵票,大意是說奧運(yùn)鈔風(fēng)險(xiǎn)過大,金銀幣才漲20%,流通幣沒怎么漲,郵票下跌等等,以及買入值錢的物品后如何在銀行申請保險(xiǎn)箱保管等,雖然播報(bào)的發(fā)行價(jià)格以及漲幅的數(shù)據(jù)有失準(zhǔn)確,但從其今日引導(dǎo)的方向看,金銀幣是首推品種,強(qiáng)烈建議大家抓住手中的籌碼,好好埋起來啊!

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  220樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 9:11:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-27 9:02:00的發(fā)言:

好東西

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 9:09:00的發(fā)言:

不好找

是啊。都沉淀了

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名