積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動(dòng)交流

共有340018人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  251樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 9:28:00

以下是引用laozhang在2011-4-27 8:28:00的發(fā)言:
成交20盎司金孔雀一枚,買價(jià)要求價(jià)格保密。

大家伙

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  252樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 9:29:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 8:36:00的發(fā)言:
敦煌1/10盎司小金幣開價(jià)2900

小規(guī)格金幣開始活躍了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  253樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 9:29:00

以下是引用云岡在2011-4-27 9:25:00的發(fā)言:

版主,方便給個(gè)鏈接,謝謝

我暫時(shí)還未找到,是吃早餐時(shí)候,我看的電視。不過央視網(wǎng)絡(luò)電視臺(tái)應(yīng)該很快就有的。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
鐵銹蟹
  254樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 9:29:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-4-27 9:23:00的發(fā)言:

盧工的管理方有些變態(tài)

幣商應(yīng)該有怨言的...

獨(dú)自嘈雜
  255樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00

請(qǐng)問胡平版主,縣級(jí)銀行有保管箱業(yè)務(wù)嗎?

WWFRUGAL
  256樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 9:31:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 8:51:00的發(fā)言:
94的1/2觀音開價(jià)16000

跟香港拍賣的成交價(jià)持平了,以后的金銀幣發(fā)展趨勢(shì)是緊盯國(guó)際市場(chǎng)價(jià)?

WWFRUGAL
  257樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 9:31:00

以下是引用淘金者在2011-4-27 8:52:00的發(fā)言:
金銀紀(jì)念幣短線、中長(zhǎng)線投資都可以,但個(gè)人更看好其中長(zhǎng)線投資價(jià)值

當(dāng)然是長(zhǎng)線投資價(jià)值最高

今生有緣
  258樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:325 主題:6 積分:421 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 19:19:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-4-27 9:29:00的發(fā)言:
請(qǐng)問胡平版主,縣級(jí)銀行有保管箱業(yè)務(wù)嗎?

打個(gè)電話到當(dāng)?shù)劂y行問下就行呀。

獨(dú)自嘈雜
  259樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 9:32:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-27 9:29:00的發(fā)言:

幣商應(yīng)該有怨言的...

最里面的廳有許多商戶在那抽煙,周六在哪逛了一會(huì)趕緊跑了,害怕失火

今生有緣
  260樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:325 主題:6 積分:421 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 19:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 9:34:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-4-27 9:32:00的發(fā)言:

最里面的廳有許多商戶在那抽煙,周六在哪逛了一會(huì)趕緊跑了,害怕失火

沒那么可怕吧,又不是化學(xué)品倉庫。

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名