積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動(dòng)交流

共有340016人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吳曉
  291樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:05:00

以下是引用hnmxy在2011-4-27 9:59:00的發(fā)言:
市場(chǎng)動(dòng)態(tài):10年銀貓400元有人不限量收購,11年銀貓375收購;

。

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  292樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:06:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-27 8:53:00的發(fā)言:

怪怪的,不可思議!

沒地方玩了吧,呵呵,不久我就會(huì)再次下江南滴圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  293樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:08:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 9:03:00的發(fā)言:
5盎司千年銀幣開價(jià)9500

當(dāng)時(shí)這個(gè)賣的時(shí)候都是內(nèi)部消化了

zjs418
  294樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:10:00

以下是引用hnmxy在2011-4-27 9:11:00的發(fā)言:

今天早上央視2套第一時(shí)間再度播報(bào)郵幣卡中的幾個(gè)板塊,紀(jì)念鈔、金銀幣、流通幣和郵票,大意是說奧運(yùn)鈔風(fēng)險(xiǎn)過大,金銀幣才漲20%,流通幣沒怎么漲,郵票下跌等等,以及買入值錢的物品后如何在銀行申請(qǐng)保險(xiǎn)箱保管等,雖然播報(bào)的發(fā)行價(jià)格以及漲幅的數(shù)據(jù)有失準(zhǔn)確,但從其今日引導(dǎo)的方向看,金銀幣是首推品種,強(qiáng)烈建議大家抓住手中的籌碼,好好埋起來啊!

94,干嘛要慌急火燎的賣啊,就差這點(diǎn)錢啊

zjs418
  295樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:10:00

以下是引用柳群在2011-4-27 9:11:00的發(fā)言:

請(qǐng)發(fā)到交易頻道,謝謝!

這個(gè)玩意,不倫不類的很難有人買

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
apaki
  296樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:163 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 15:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:11:00

以下是引用hnmxy在2011-4-27 9:17:00的發(fā)言:
一個(gè)趨勢(shì)一旦形成,不會(huì)輕易改變,目前在金銀幣板塊中近期可以關(guān)注5盎司彩銀這個(gè)板塊,有主力介入的西游記和量少的水滸板塊是該板塊的首推品種,當(dāng)然如果它們上漲,其它的品種也會(huì)跟漲,該板塊中的龍頭品種具有想象空間,其上漲價(jià)格預(yù)計(jì)可追入5盎司方銀的末尾價(jià)格。

值得關(guān)注。

老郵票
  297樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:11:00

以下是引用hnmxy在2011-4-27 9:41:00的發(fā)言:
市場(chǎng)動(dòng)態(tài):中國硬幣套幣從4月初開始調(diào)整近一個(gè)月,目前換手基本充分,最新99普制1800成交1原包。97~99原包10套5700成交。 97~00普制單價(jià)1500成交15套。00普制1100成交1盒。92普制850成交1盒。97~99普制5000成交1原包。93~96普制成交價(jià)不詳。92精制800成交1盒。97、98年普制150元收一盒,99年160元收一盒。97~99原包5000有人收。97~00普制原包14300有人收。

現(xiàn)在連92精制的也要800了,漲的真快呀~~~

zjs418
  298樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:12:00

以下是引用hnmxy在2011-4-27 9:17:00的發(fā)言:
一個(gè)趨勢(shì)一旦形成,不會(huì)輕易改變,目前在金銀幣板塊中近期可以關(guān)注5盎司彩銀這個(gè)板塊,有主力介入的西游記和量少的水滸板塊是該板塊的首推品種,當(dāng)然如果它們上漲,其它的品種也會(huì)跟漲,該板塊中的龍頭品種具有想象空間,其上漲價(jià)格預(yù)計(jì)可追入5盎司方銀的末尾價(jià)格。

一語中的,好

壽壽
  299樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:12:00

94年5盎司麒麟銀幣有人找貨,目前市場(chǎng)沒貨

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
zhouzihong
  300樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:109 主題:27 積分:271 精華:0 注冊(cè):2009/11/18 8:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:13:00

一盎司熊貓15周年金幣現(xiàn)在什么價(jià)格?好像是一盎司金幣中價(jià)格最低的,有潛力嗎?

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名