積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動交流

共有339975人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘟嘟
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:17:00

以下是引用zjs418在2011-4-27 10:04:00的發(fā)言:

好,總算有機(jī)會出頭了,感覺這個幣會漲得讓人不懂滴

什么幣?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:17:00

11年1盎司金貓10600元成交2枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

京劇臉譜1組金銀幣9300元成交20套

北京小周
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:18:00

京劇臉譜二組金銀網(wǎng)上最新開價8250元

zjs418
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:19:00

以下是引用昆侖在2011-4-27 10:02:00的發(fā)言:
 各位泉友我雖然對錢幣收藏很有興趣,算起來也有十幾年了,但對錢幣投資知之甚少。這段時間炒股的感覺不好,打算休息上一年半載,所以抽空到集幣在線溜溜。錢幣與股票最大的不同,錢幣有收藏鑒賞的文化需求,同時又有投資功能。在這一點(diǎn)上比股票好多了,中國的股票只有投資或叫投機(jī)功能。正因為錢幣有收藏的功能,所以,本人認(rèn)為錢幣的價值(價格)就不應(yīng)該與黃金和白銀的價格聯(lián)系的太緊密,金銀幣顯然不能等同于黃金,金銀幣有她的文化內(nèi)涵,也受發(fā)行數(shù)量的限制。我建議大家不要老是盯著金銀價格的變動,要充分挖掘錢幣內(nèi)在的價值。只有脫離金銀的價格走勢,金銀幣才能走上健康的發(fā)展道路。     我認(rèn)為在郵幣卡市場上最有發(fā)展?jié)摿拖胂肟臻g的就是錢幣,無論從權(quán)威性、質(zhì)地和內(nèi)在價值上都沒得說,所缺的是參與性,只要有所謂的群眾基礎(chǔ),社會的關(guān)注,解決了這個問題,錢幣市場的空間不可限量。我雖然對錢幣的投資沒有經(jīng)驗,通過幾天的瀏覽還是發(fā)現(xiàn)了很多的機(jī)會,比如:5盎司方形彩銀幣,題材好,工藝精湛、設(shè)計大方,拿股市的話叫做價格嚴(yán)重偏低。不過我也分析過個中原因,也許和股市一樣,瘋狂惡炒的后遺癥還沒有過去,恐懼心里太重。不過我也要套用股市的話叫做:“是金子總會發(fā)光的”,更何況金銀幣不存在ST或退市一說。    最后祝大家心想事成!
    聲明:09年以來在錢幣上我也沒有賺到什么錢。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-27 10:05:56編輯過]

真知灼見,很好的觀點(diǎn)

美女呀,離線,留言給我吧!
砂中世界
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:23:00

哪位老師能告訴我,2010公斤銀貓現(xiàn)在多少錢,我是新手找不到網(wǎng)上成交價,謝謝--

laozhang
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:23:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-27 9:04:00的發(fā)言:

一盎司傳統(tǒng)文化金套啥價?

小規(guī)格金幣中最高端品種之一,F(xiàn)不見有貨可供,應(yīng)開價130萬元。

北京小周
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:24:00

網(wǎng)上最新收購:五盎司彩銀虎、彩銀兔、蟠桃盛會

五盎司彩銀虎33700元/枚,四位同號42000元/枚;彩銀兔17000元/枚,全品、原盒、無氧化、無4、7,電聯(lián)確認(rèn)!

北京、上海、大連交割

北京小周
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:25:00

網(wǎng)上售.深圳金銀幣30套,原封整版 證書聯(lián)號。4380元/套。

zjs418
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:25:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-27 10:17:00的發(fā)言:

什么幣?

看樣子,你不關(guān)心這個,那它漲是必然,佛指舍利

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名