積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動交流

共有339974人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
開開
  341樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:36:00

版主好,我買的熊貓銀幣是380元有風險嗎。謝謝。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  342樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:37:00

以下是引用hnmxy在2011-4-27 9:34:00的發(fā)言:
最新成交:建國紀念鈔375元/張成交一刀(尾301);

自己出一刀大號,號碼:
J59860701
全品
需要的可以北京交割。
38800元。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-27 10:36:52編輯過]

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:38:00

以下是引用冬日MM在2011-4-27 10:35:00的發(fā)言:

也會有人喜歡,上市的時候據(jù)說各家特許賣得都還可以的

呵呵,不知道你還記得千年紀念金表,里面也是鑲一個千禧金幣,當時做銷售的時候,就是招待客戶,很少有人問津,

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-27 10:38:05編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
嘟嘟
  344樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:38:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-27 10:27:00的發(fā)言:

做個比對:
第一組 2001年 敦煌石窟      1/2金(8800枚)30000 元; 2盎司銀(30000枚)16000; 共計46000元
第二組 2002年 龍門石窟      1/2金(8800枚)26000 元 ;2盎司銀(30000枚)6500 ;共計32500元
第三組 2004年 麥積山石窟   1/2金(8800枚)20000元  ;2盎司銀(20000枚)6000 ;共計26000元
第四組 2010年 云岡石窟      1/2金(10000枚)17000元;  2盎司銀(20000枚);5000 ;共計22000元
整體比較,云岡和麥積山的單銀都比敦煌和龍門要少1萬的量,而單銀的價格云岡還是處于價值洼地。
1/2金的價格從工藝和做工上來講,云岡優(yōu)美端莊的佛頭造像都堪稱典范,而且云岡金銀幣有可能會獲得國際大獎,如果獲獎,整體云岡所處的位置有可能隨著時間的增長后來居上,占據(jù)第二的位置。

補充一點,云岡金幣因為設計的問題,不少額頭有磨損,銀幣因為工藝問題,白斑問題較嚴重,現(xiàn)在這個市場還是絕對的投資市場,什么時候轉化成收藏市場,這兩個問題會突現(xiàn)出來

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
laozhang
  345樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:39:00

1/2本金幣和老精稀金幣行情步入上升通道。

嘟嘟
  346樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:39:00

以下是引用zjs418在2011-4-27 10:31:00的發(fā)言:

不是揚州,杭州,蘇州,上海

品河豚,宜在揚中和靖江........

zjs418
  347樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00

以下是引用laozhang在2011-4-27 10:39:00的發(fā)言:
1/2本金幣和老精稀金幣行情步入上升通道。

您看好,漲是必須滴

惠可
  348樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:40:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-27 9:14:00的發(fā)言:

連長拍賣昨天成交一枚10000元,雖然是品相一般的,撿大漏啊...

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 7:46:00的發(fā)言:
新疆銀幣開價26000元
價格為什么會有這么大的分歧?

zjs418
  349樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:40:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-27 10:39:00的發(fā)言:

品河豚,宜在揚中和靖江........

膽子小,這個東西還是給資本家吃吧

laozhang
  350樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:41:00

場外成交臺灣風光二組金幣一套,價格不詳。

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名