積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動交流

共有340024人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘟嘟
  351樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:41:00

以下是引用zjs418在2011-4-27 10:40:00的發(fā)言:

膽子小,這個東西還是給資本家吃吧

科學昌明,相信專業(yè),哈哈

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  352樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:42:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-27 10:38:00的發(fā)言:

補充一點,云岡金幣因為設(shè)計的問題,不少額頭有磨損,銀幣因為工藝問題,白斑問題較嚴重,現(xiàn)在這個市場還是絕對的投資市場,什么時候轉(zhuǎn)化成收藏市場,這兩個問題會突現(xiàn)出來

我手里的云岡全部都沒有如上所述問題。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  353樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:42:00

怎么很少看到老精稀大規(guī)格銀幣成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
開開
  354樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:43:00

運用  {  最里面的廳有許多商戶在那抽煙,周六在哪逛了一會趕緊跑了,害怕失火 }如果被發(fā)現(xiàn)將要處以罰款或拘留證的,現(xiàn)在針對消防管的很嚴。

zjs418
  355樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:43:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-27 10:42:00的發(fā)言:

你天天在市場挑,眼睛就沒有花的時候?看樣子好品都給你弄走了圖片點擊可在新窗口打開查看

cmlzycm
  356樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:44:00

孫劉聯(lián)姻

原證原封

加厚觀音銀幣

一枚有白霧

鍍金觀音

原封原證

京劇臉譜二組

金銀

1/4+2

原盒原證

郵幣卡專賣熱線:15800961600 13818239188 021-53022680(市場白天)聯(lián)絡(luò)人:陽光(筆名)
通訊地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工郵市W249-250(郵編200023) B2
陽光網(wǎng):www.sunjc.com 函購買賣專用QQ:46559145
帳號專欄(持卡人:楊紅光)

嘟嘟
  357樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:45:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-27 10:42:00的發(fā)言:

上月買過兩次云岡金銀,一次是8枚中選得2枚,一次是6枚中選得一枚,每況愈下

另外云岡公斤手部大多有磨,近期購買的時候,挑了十多枚才找到一枚手部完全無磨損的

這套幣不過發(fā)型半年而已,幣商朋友們還是想想辦法把............

tjcrown001
  358樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:46:00

短期白銀調(diào)整趨勢漸現(xiàn).

牛市金銀幣
  359樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:46:00

以下是引用zjs418在2011-4-27 10:43:00的發(fā)言:

你天天在市場挑,眼睛就沒有花的時候?看樣子好品都給你弄走了圖片點擊可在新窗口打開查看

發(fā)行也就是一年,也很多都是從知名幣商老朋友那拿貨,就是簡單一看,拿了就走,幾乎不挑。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
apaki
  360樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 10:47:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-27 10:27:00的發(fā)言:

世界文化遺產(chǎn)又創(chuàng)高了。

武當山銀幣是不是也該動作了

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名