積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動交流

共有339986人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  401樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:28:00

以下是引用世博雙聯(lián)在2011-4-27 11:14:00的發(fā)言:

收彩銀虎的收購貼不轉也罷!
不要嗣(4),不要妻(7)

真是要將炒號炒證書進行到底了,徹底鄙視那一幫無聊無德又無錢的窮莊!

支持

[此貼子已經被冬日MM于2011-4-27 11:29:23編輯過]

支持(4中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
柳群
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:31:00

以下是引用砂中世界在2011-4-27 11:08:00的發(fā)言:
謝謝柳群。

不客氣,互相交流!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
柳群
  403樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:32:00

奧運23組公斤銀幣38000成交1套,市場貨源減少,買盤強大

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
幸福的過
  404樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:34:00

丁昌大哥,小弟咨詢下,現(xiàn)在麒麟1/2金幣好買不,我看到的網上很少的,謝謝

蘇治華
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:34:00

以下是引用修成正果在2011-4-27 11:17:00的發(fā)言::你好!你有很多老銀元嗎??

修成正果兄:您好!我只收藏PCGS  MS64袁大頭約20枚,PCGS  MS65民國23年孫像帆船40枚及MS66七枚,如此而已,不多。

奔騰駿馬
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:35:00

牛市金銀幣兄:你的很多觀點我比較認同,對云岡金銀的分析客觀實在,以后多向你學習,你是哪里的,是江蘇嘛?那就老鄉(xiāng)了!

alix
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:35:00

以下是引用世博雙聯(lián)在2011-4-27 11:14:00的發(fā)言:

真是要將炒號炒證書進行到底了,徹底鄙視那一幫無聊無德又無錢的窮莊!

[此貼子已經被冬日MM于2011-4-27 11:28:02編輯過]

折騰4,7的不都是幣商占多數(shù)么?什么豹子號,關門號,什么888,999,不都是加價賣?早先收藏的藏友,誰有這概念,誰起的局我不知道,有說溫州人,也有說寧波人;但現(xiàn)在來勁的不還是幣商多?紙幣柜臺去看看,回來再說。真起莊的,管他窮富,幾十,幾百連號,不可能沒4,7。小散可憐,回賣幣商的時候,他們就挑4,7了。
[此貼子已經被作者于2011-4-27 11:37:22編輯過]

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
雅玩00
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:38:00

今天好熱鬧啊

蘇治華
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:38:00

以下是引用alix在2011-4-27 11:35:00的發(fā)言:

折騰4,7的不都是幣商占多數(shù)么?什么豹子號,關門號,什么888,999,不都是加價賣?早先收藏的藏友,誰有這概念,誰起的局我不知道,有說溫州人,也有說寧波人;但現(xiàn)在來勁的不還是幣商多?紙幣柜臺去看看,回來再說。真起莊的,管他窮富,幾十,幾百連號,不可能沒4,7。小散可憐,回賣幣商的時候,他們就挑4,7了。

把它送評級,證書何用?

鐵銹蟹
  410樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:40:00

[此貼子已經被冬日MM于2011-4-27 11:28:02編輯過]

太有才了!頂!

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名