積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動(dòng)交流

共有339965人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
汲泉樂(lè)
  411樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊(cè):2007/1/18 14:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:40:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 8:33:00的發(fā)言:
02年熊貓金幣發(fā)行二十周年1/10盎司鉑金幣4000有人要

我有

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  412樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:41:00

以下是引用alix在2011-4-27 11:28:00的發(fā)言:

看來(lái)你武當(dāng)山有不少

我也在建倉(cāng)收購(gòu)武當(dāng)山,1120一枚,需要兩版以上,最多100枚,需要的話(huà)可以聯(lián)系15801281495.

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  413樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:43:00

以下是引用laozhang在2011-4-27 10:39:00的發(fā)言:
1/2本金幣和老精稀金幣行情步入上升通道。

好的。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  414樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:44:00

以下是引用蘇治華在2011-4-27 11:34:00的發(fā)言:

修成正果兄:您好!我只收藏PCGS  MS64袁大頭約20枚,PCGS  MS65民國(guó)23年孫像帆船40枚及MS66七枚,如此而已,不多。

挺漂亮。我最近喜歡上老銀元,多教教我。這種東西哪里買(mǎi)呢??市場(chǎng)上太多假貨了。PCGS  MS64袁大頭約多少錢(qián)一枚?

鐵銹蟹
  415樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:44:00

以下是引用zjs418在2011-4-27 10:32:00的發(fā)言:

大老板出手就是不一樣,這個(gè)東西剛出來(lái)的時(shí)候炒起來(lái)也是很兇悍的

看見(jiàn)有10聯(lián)的

鐵銹蟹
  416樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:45:00

以下是引用柳群在2011-4-27 10:13:00的發(fā)言:
5盎司方金兔45萬(wàn)成交1枚,市場(chǎng)開(kāi)價(jià)在46萬(wàn)左右,昨天43萬(wàn)有成交過(guò)1枚

金銀對(duì)號(hào)的成交了嗎?

牛市金銀幣
  417樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:46:00

以下是引用奔騰駿馬在2011-4-27 11:35:00的發(fā)言:
牛市金銀幣兄:你的很多觀點(diǎn)我比較認(rèn)同,對(duì)云岡金銀的分析客觀實(shí)在,以后多向你學(xué)習(xí),你是哪里的,是江蘇嘛?那就老鄉(xiāng)了!

我母親是江蘇徐州的,父親是山東臨沂的,咱們是半個(gè)老鄉(xiāng),呵呵。
云岡金銀幣只是微漲,19000橫盤(pán)半年了,之前小漲了2000,完全是因?yàn)閱毋y從3000沖到5000帶動(dòng)的,這兩天石窟系列和佛指舍利等其他佛教題材的1/2盎司的本金都在一個(gè)勁的上沖,但云岡剛剛展現(xiàn)出來(lái)上漲的趨勢(shì),所以我個(gè)人大膽認(rèn)為,這次云岡金銀幣再漲便是隨著1/2盎司的崛起而再漲的。
今天1/2盎司的
佛指舍利開(kāi)光的也在26000~30000了。
不開(kāi)光的在19000~20000了。
其它石窟系列也都在猛漲,云岡有個(gè)延后效應(yīng),下面久看云岡了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
龍泉錢(qián)幣
  418樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:46:00

三星堆金幣19500元/枚,成交3枚(市場(chǎng)現(xiàn)在叫價(jià)已上升到20500元)

姓名:劉龍官(已通過(guò)身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門(mén)路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話(huà): 021-63057023(包房) 電話(huà)021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專(zhuān)營(yíng)本色、彩色金銀幣
鐵銹蟹
  419樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:46:00

以下是引用zjs418在2011-4-27 10:06:00的發(fā)言:

沒(méi)地方玩了吧,呵呵,不久我就會(huì)再次下江南滴圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

乾隆...

幸福的過(guò)
  420樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:185 精華:0 注冊(cè):2011/4/26 12:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:47:00

尾號(hào)是個(gè)噱頭,用紙幣的思路來(lái)玩金銀幣只會(huì)危害市場(chǎng),金銀幣我只認(rèn)量,自己今年明顯感覺(jué)無(wú)奈了,可能是我們太窮的原因,現(xiàn)在買(mǎi)個(gè)幣都要那么多錢(qián),誰(shuí)還在乎號(hào)是多少,好號(hào)讓有錢(qián)的朋友玩吧,用談定的心去看待市場(chǎng),玩金銀幣同樣快樂(lè)

支持(4中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名