積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動(dòng)交流

共有340019人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
alix
  471樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:217 主題:0 積分:331 精華:0 注冊(cè):2010/8/25 15:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:28:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-27 12:18:00的發(fā)言:
鄭重聲明:我所有收購金銀幣的帖,不管帶4或帶7,都按照原價(jià)通收。

哪天如在您那兒碰到888的寶貝,您可別加價(jià)哈!哈哈哈

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  472樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:28:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  473樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:28:00

以下是引用無悔在2011-4-27 12:14:00的發(fā)言:
網(wǎng)上有人28500元/枚求購5盎司方銀兔20枚圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

能有這么多貨源嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  474樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

華爾街人士:金價(jià)兩年內(nèi)或沖擊2000美元大關(guān)

上海丁昌
  475樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:29:00

白銀反彈黃金亦微升 市場靜待美聯(lián)儲(chǔ)會(huì)議結(jié)果

嘟嘟
  476樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:29:00

以下是引用alix在2011-4-27 12:28:00的發(fā)言:

哪天如在您那兒碰到888的寶貝,您可別加價(jià)哈!哈哈哈

不給你看,哈哈

最近盧工老貨就少很多了,我想是掌柜們埋起來了~

上海丁昌
  477樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

上海丁昌
  478樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

不倒翁:
  479樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:30:00

以下是引用天長地久在2011-4-27 12:22:00的發(fā)言:

現(xiàn)在網(wǎng)間:蟠桃盛會(huì)收購價(jià)上調(diào)至13300元/枚。只是還沒有人給貨。

[蟠會(huì)]...分......

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wyznec
  480樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:135 主題:3 積分:214 精華:0 注冊(cè):2005/12/1 19:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:31:00

出售  龍門石窟公斤銀幣

實(shí)物如圖,原封全品,證書號(hào)碼全程無4,7,

號(hào)碼比較好,48600元,北京天津交割

王毅之    
手機(jī):  13920208783  
QQ號(hào):   908041195
地址:天津市河西區(qū)圍堤道教師村42-108(郵編:300200)
農(nóng)行卡號(hào):6228480020326946611   卡主:王毅之
交通銀行卡:4581241210027602,卡主:楊靜 匯款無手續(xù)費(fèi)
支付寶帳戶:wangyizhi@eyou.com

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名