積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動交流

共有340025人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
daz8888
  541樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:22:00

蘇治華(老兄?老弟?本人51.04出生。)請問:臺灣發(fā)行金銀幣哪里能買到、還有歷年發(fā)行品種,數(shù)量?謝謝!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜金喜銀
  542樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:23:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-27 12:16:00的發(fā)言:

這套幣,可看長線,近幾年估計是難有超越石窟系列的美品了,石窟系列按照目前參與的人數(shù)看,精而不稀,假以時日,老精稀具備,不可限量,個人堅決持有,不考慮短線差價

我手中留的幾套已經(jīng)埋起來了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜金喜銀
  543樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:23:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-27 12:18:00的發(fā)言:
鄭重聲明:我所有收購金銀幣的帖,不管帶4或帶7,都按照原價通收。

還是劉總實在

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜金喜銀
  544樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:24:00

以下是引用alix在2011-4-27 12:20:00的發(fā)言:

是個好辦法,不印編號,或者只印發(fā)行量和純度。關(guān)鍵是那些領(lǐng)導(dǎo)怎么辦,局座,處座的。。。哈哈哈

這個辦法似乎可操作性不強

kingzhang
  545樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:26:00

以下是引用茗秀苑在2011-4-27 10:50:00的發(fā)言:
哪里賣紅十字銀幣?

我也想買些,比較喜歡這個。

喜金喜銀
  546樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:26:00

以下是引用今生有緣在2011-4-27 12:24:00的發(fā)言:

劉總的聲明就象一道亮麗的風(fēng)景,所有真正熱愛集藏真諦的泉友應(yīng)該為其鼓掌。也期望有更多的幣商來帶好這個頭,還金銀幣市場一個純美的天地。圖片點擊可在新窗口打開查看

kingzhang
  547樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:27:00

以下是引用libk在2011-4-27 11:03:00的發(fā)言:

個人認(rèn)為金銀幣在長期的保存難免會有氧化和小劃,原封的也會出現(xiàn),所以沒有嚴(yán)重的損壞就不至于影響金銀幣的收藏價值,個人淺見,夢話。呵呵

只要還有全品,它就打折扣。

蘇治華
  548樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:29:00

以下是引用惠可在2011-4-27 13:20:00的發(fā)言:

蘇兄,評級有沒有可能把真的假貨變成真貨

在老銀元中,極少案例可能把假幣誤當(dāng)真幣評級,有類似案例發(fā)生,一旦買方提出具體事證,評級公司要按照買入價格賠償,目前老銀元評審極嚴(yán),要評MS65以上頗為困難;在臺北送評之前,幣商已先做初審。

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  549樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:29:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-27 11:26:00的發(fā)言:

已經(jīng)1300了。奔著1500走了。

看把你樂的

投資家
  550樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:30:00

扇金銀兔14500-15000,系列中最后一套,有沒有花頭????????

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名