積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動交流

共有339981人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇州小軍
  571樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:46:00

人生短暫,開心就好。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫鐳
  572樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:47:00

以下是引用瓊海閑人在2011-4-27 13:30:00的發(fā)言:
    請教下蘇治華先生:我這枚袁大頭三年是好幾年前以O(shè)版購來的,因我不懂,請?zhí)K先生確認(rèn)下好嗎?謝謝!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
請上個(gè)齒邊圖,看看。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  573樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:48:00

5盎司彩銀中最低估的是《大富貴》!

5000枚的量、極佳的口彩!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  574樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:51:00

以下是引用瓊海閑人在2011-4-27 13:30:00的發(fā)言:
    請教下蘇治華先生:我這枚袁大頭三年是好幾年前以O(shè)版購來的,因我不懂,請?zhí)K先生確認(rèn)下好嗎?謝謝!

此枚確系袁大頭O三角圓圖案,不過我無法憑圖斷定真?zhèn)巍?/span>

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-27 15:52:17編輯過]

daz8888
  575樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:51:00

感謝賜教!

瓊海閑人
  576樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:53:00

謝謝版主!!!!!!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 
晚上回家拍張上傳!謝謝!

瓊海閑人
  577樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:55:00

謝謝蘇治華先生賜教。!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  578樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:56:00

目前取得真經(jīng)公斤銀幣開價(jià)上揚(yáng)至60000元上方

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  579樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:56:00

大唐鎮(zhèn)庫銀幣1350元成交3枚

壽壽
  580樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

大麒麟500元成交3版

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名