積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動交流

共有340033人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿剛
  621樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 14:49:00

蘇先生好:NGC公司我送評大清銀幣一枚 收藏級別的,他們給我來了個存疑。說好1個月的,2個月才回來,在大木橋現(xiàn)場送的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
alix
  622樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 14:49:00

以下是引用蘇治華在2011-4-27 14:40:00的發(fā)言:

抱歉!我并非專業(yè)幣商,無法憑圖判真?zhèn),?jǐn)發(fā)個PCGS MS66民國三年袁大頭圖檔供參。

此主題相關(guān)圖片如下:民國三年袁世凱天津標(biāo)準(zhǔn)版壹圓銀幣pcgs ms66-1.jpg
按此在新窗口瀏覽圖片

此主題相關(guān)圖片如下:民國三年袁世凱天津標(biāo)準(zhǔn)版壹圓銀幣pcgs ms66 -2.jpg
按此在新窗口瀏覽圖片
頂,這光!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  623樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 14:50:00

以下是引用北京小周在2011-4-27 14:47:00的發(fā)言:
取得真經(jīng)公斤銀幣有人詢價,最新開價在62000元

這個幣是什么樣子的?有哪位能發(fā)個圖片來看看嗎?謝謝

阿剛
  624樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 14:51:00

這次NGC公司評分?jǐn)?shù)不嚴(yán)格,你們可以去上海南京路金店里看看那些現(xiàn)代的幣的分?jǐn)?shù)?沒意思。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  625樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 14:52:00

盒子是NGC的好 可以看邊,PCGS分?jǐn)?shù)嚴(yán)厲,個人觀點。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雅玩00
  626樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 14:53:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-27 13:41:00的發(fā)言:

貴妃醉酒昨天我56000收購,有提供給我的,但由于遠(yuǎn)在云南,再加之看圖片,圖片上有一個小紅斑,最后還是沒有成交。

看來,賣幣還是難的啊,小散容易嗎???說個品相就給卡住了,遠(yuǎn)離市場的無助, 無語

阿剛
  627樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 14:54:00

彩金這套我?guī)啄昵熬驼f了。不要碰為妙。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
調(diào)皮女孩
  628樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 14:54:00

以下是引用北京小周在2011-4-27 14:47:00的發(fā)言:
取得真經(jīng)公斤銀幣有人詢價,最新開價在62000元

是彩銀還是本色的。

調(diào)皮女孩
  629樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 14:55:00

以下是引用阿剛在2011-4-27 14:54:00的發(fā)言:
彩金這套我?guī)啄昵熬驼f了。不要碰為妙。

不碰什么?

橄欖樹
  630樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 14:59:00

以下是引用雅玩00在2011-4-27 14:53:00的發(fā)言:

看來,賣幣還是難的啊,小散容易嗎???說個品相就給卡住了,遠(yuǎn)離市場的無助, 無語

金銀幣的變現(xiàn)途徑還是有限,什么時候有一個第三方平臺,能夠合理快速變現(xiàn),期待

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名