積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動交流

共有340020人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龍泉錢幣
  631樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 14:59:00

以下是引用茗秀苑在2011-4-27 14:35:00的發(fā)言:

扇銀牛什么價格了?

1150--1200元

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  632樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 14:59:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-27 13:41:00的發(fā)言:

貴妃醉酒昨天我56000收購,有提供給我的,但由于遠在云南,再加之看圖片,圖片上有一個小紅斑,最后還是沒有成交

感覺如果只是紅斑的話應該問題不大,就怕還有其他瑕疵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
龍泉錢幣
  633樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 15:00:00

以下是引用調皮女孩在2011-4-27 14:47:00的發(fā)言:
今天的幣市如何。繚q了還是調整?

幣市一片大好!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
cmlzycm
  634樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 15:01:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-27 14:59:00的發(fā)言:

感覺如果只是紅斑的話應該問題不大,就怕還有其他瑕疵

我覺得彩色幣有紅斑問題大于本色幣有紅斑

理性地講,2000年以前的幣,不管金幣銀幣,只要無掛橫等硬傷就是好幣。

幸福的過
  635樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 15:01:00

我現(xiàn)在都怕了,彩金彩銀因為歷史自然原因,有氧化是難免的,銀幣又怕白班,所以現(xiàn)在我只有選擇黃金鉑金幣收藏了

淘金者
  636樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00

金銀幣如果有機會,彩金必有機會,記住幣市是個整體,不要只吹噓自己的東西,貶低別人的東西,這樣害人也害己。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  637樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 15:04:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-27 15:01:00的發(fā)言:

我覺得彩色幣有紅斑問題大于本色幣有紅斑

理性地講,2000年以前的幣,不管金幣銀幣,只要無掛橫等硬傷就是好幣。

證書也無所謂,呵呵

天長地久
  638樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 15:04:00

以下是引用幸福的過在2011-4-27 15:01:00的發(fā)言:

我現(xiàn)在都怕了,彩金彩銀因為歷史自然原因,有氧化是難免的,銀幣又怕白班,所以現(xiàn)在我只有選擇黃金鉑金幣收藏了

累呀,黃金白銀自然生成的問題,如后自然會悄悄的被集藏者接受,心甘情愿。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
青島小萬
  639樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 15:04:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看
這套幣朋友大量夠買,大量囤貨,囤貨量相當驚人不下30套。我給朋友代銷,淘寶店鋪:萬昌錢幣。  青島實體店:青島銀寶行飾品公司  陳先生:13361256787     本人已經通過集幣在線的實名認證。
[此貼子已經被作者于2011-4-27 15:09:31編輯過]

幸福的過
  640樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

金銀幣無人為處理及硬傷就該是好幣

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名