積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動(dòng)交流

共有339967人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  671樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 15:38:00

現(xiàn)在多少錢啊?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘟嘟
  672樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 15:38:00

真經(jīng)在不取,就要自己去西天鳥~

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
調(diào)皮女孩
  673樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

看我能買得起嗎?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
調(diào)皮女孩
  674樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 15:39:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-27 15:38:00的發(fā)言:
真經(jīng)在不取,就要自己去西天鳥~

沒看懂?

冬日MM
  675樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 15:41:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-27 15:38:00的發(fā)言:
現(xiàn)在多少錢?

剛前面有朋友說,開價(jià)在62000左右

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
龍泉錢幣
  676樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 15:42:00

扇銀龍2300元/枚,成交10枚(整版連號(hào))

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
哈爾濱立濤
  677樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 15:42:00

以下是引用瓊海閑人在2011-4-27 13:30:00的發(fā)言:
    請教下蘇治華先生:我這枚袁大頭三年是好幾年前以O(shè)版購來的,因我不懂,請?zhí)K先生確認(rèn)下好嗎?謝謝!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

o版非三角元

調(diào)皮女孩
  678樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 15:43:00

以下是引用冬日MM在2011-4-27 15:41:00的發(fā)言:

剛前面有朋友說,開價(jià)在62000左右

這么貴啊。。。!太厲害了。。。!他最高的時(shí)候是多少?

濰坊源泉
  679樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 15:43:00

先報(bào)到,再爬樓

不以物喜不以己悲
冬日MM
  680樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 15:45:00

網(wǎng)間成交:西藏金幣14500/枚成交10枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名