積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動(dòng)交流

共有340010人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
圣羅蘭XYZ
  691樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:125 主題:0 積分:218 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 15:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:08:00

昨天晚上錯(cuò)過(guò)了好多好東西,郁悶啊,2盎司龍鳳69級(jí)才9500,沒(méi)搶到。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  692樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:09:00

以下是引用孫鐳在2011-4-27 16:05:00的發(fā)言:

低價(jià)多少?20000?

北京拍賣(mài)公司協(xié)助訂定底價(jià)5萬(wàn),預(yù)估成交價(jià)約1820萬(wàn)間。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  693樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:10:00

以下是引用wqf在2011-4-27 16:05:00的發(fā)言:

恭喜!   圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

博覽天下
  694樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:143 主題:0 積分:213 精華:0 注冊(cè):2010/8/13 15:47:00
回復(fù):(wqf)以下是引用蘇治華在2011-4-27 14:40:00的...  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:11:00

如果有人在盧工開(kāi)個(gè)評(píng)級(jí)公司,那生意會(huì)怎么樣?

匯泉錢(qián)幣
  695樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:264 主題:0 積分:331 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 11:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:12:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-27 15:04:00的發(fā)言:

證書(shū)也無(wú)所謂,呵呵

書(shū)應(yīng),

wqf
  696樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊(cè):2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:12:00

以下是引用zjs418在2011-4-27 16:05:00的發(fā)言:
中秋這枚幣,很少有賣(mài)的,是籌碼很分散嗎?

民俗龍頭,   且品相好地相對(duì)比較少......圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

濰坊源泉
  697樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊(cè):2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:13:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-27 11:46:00的發(fā)言:

我母親是江蘇徐州的,父親是山東臨沂的,咱們是半個(gè)老鄉(xiāng),呵呵。
云岡金銀幣只是微漲,19000橫盤(pán)半年了,之前小漲了2000,完全是因?yàn)閱毋y從3000沖到5000帶動(dòng)的,這兩天石窟系列和佛指舍利等其他佛教題材的1/2盎司的本金都在一個(gè)勁的上沖,但云岡剛剛展現(xiàn)出來(lái)上漲的趨勢(shì),所以我個(gè)人大膽認(rèn)為,這次云岡金銀幣再漲便是隨著1/2盎司的崛起而再漲的。
今天1/2盎司的
佛指舍利開(kāi)光的也在26000~30000了。
不開(kāi)光的在19000~20000了。
其它石窟系列也都在猛漲,云岡有個(gè)延后效應(yīng),下面久看云岡了。

我們算老鄉(xiāng)了

不以物喜不以己悲
zjs418
  698樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:14:00

以下是引用博覽天下在2011-4-27 16:11:00的發(fā)言:

如果有人在盧工開(kāi)個(gè)評(píng)級(jí)公司,那生意會(huì)怎么樣?

類(lèi)似于從前的證券登記中心,相當(dāng)于高速公路收費(fèi)站

zjs418
  699樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:15:00

以下是引用wqf在2011-4-27 16:12:00的發(fā)言:

民俗龍頭,   且品相好地相對(duì)比較少......圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

回去看看我的品相怎么樣,呵呵

zjs418
  700樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:15:00

本色金銀牛,現(xiàn)在也沒(méi)人提了,是不是不漲了?

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名