積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動交流

共有339973人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  701樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:16:00

中新友誼銀幣本網(wǎng)交易頻道700/枚成交10枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=39644&replyID=39644

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冬日MM
  702樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:17:00

95年麒麟金幣本網(wǎng)交易頻道成交2枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=39640&replyID=39640

電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  703樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:17:00

以下是引用博覽天下在2011-4-27 16:11:00的發(fā)言:

如果有人在盧工開個評級公司,那生意會怎么樣?

成立具公信力之評級公司并非易事,就如同臺北也有地方型評級公司,一般收藏者將好幣送國外評級;有部分人將品相差者送本地評級,混水摸魚的結(jié)果,自不待言。

冬日MM
  704樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:18:00

幻彩觀音3組本網(wǎng)交易頻道成交
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=39639&replyID=39639

個性成就明天!
淘金者
  705樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:20:00

馬加爵,已斃了!
藥加鑫,判死刑!
加爵、加薪都是死路一條,
歷史的血的經(jīng)驗(yàn)告訴我們只有加班才是最安全的
藥家鑫一審判處死刑,老板看完新聞后,語重心長的對員工說:看見沒,要加薪就是這個下場。
員工說,那我改名吧,就叫林黛玉(零待遇)。
老板:呵呵,懂事
偉大的同志們,五一快樂

茗秀苑
  706樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:24:00

以下是引用zjs418在2011-4-27 16:05:00的發(fā)言:
中秋這枚幣,很少有賣的,是籌碼很分散嗎?

是的,我以前曾買過幾十枚

wqf
  707樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊:2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:25:00

以下是引用蘇治華在2011-4-27 16:10:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

呵呵......不過這種品相的的確是可遇不可求啊......

博覽天下
  708樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
回復(fù):(蘇治華)以下是引用博覽天下在2011-4-27 16:1...  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:28:00

那就引進(jìn)國際一流的評級公司,它可定是朝陽產(chǎn)業(yè),黃金萬兩!

楊柳
  709樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:42:00

以下是引用冬日MM在2011-4-27 15:41:00的發(fā)言:

剛前面有朋友說,開價在62000左右

這么貴。。。。!太厲害了!。。。∷罡叩臅r候是多少。

沒有最高,只有更高。

cmlzycm
  710樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:46:00

售,大唐鎮(zhèn)庫公斤銀幣
原封,原證,原盒-------85000元/枚,電話聯(lián)系確認(rèn).
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年10月14日。
姓名:趙俊山(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:河北省唐山市路北區(qū)長寧道16號唐山時代建材有限公司 郵政編碼: 063000
電話:0315-3295697  15232716633  

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名