積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動(dòng)交流

共有339993人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
漢龍收藏
  711樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:370 主題:6 積分:431 精華:0 注冊(cè):2010/4/24 16:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:47:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-27 13:41:00的發(fā)言:

貴妃醉酒昨天我56000收購(gòu),有提供給我的,但由于遠(yuǎn)在云南,再加之看圖片,圖片上有一個(gè)小紅斑,最后還是沒(méi)有成交。

“小紅斑”不是沒(méi)關(guān)系的嗎?又不算全品了!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
康兵
  712樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:55 主題:0 積分:126 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 11:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:48:00

一直潛水 壓抑得我無(wú)法承受 言論雜亂 科技含量太低 廢話(huà)巨多 對(duì)泉友有誤導(dǎo) 對(duì)今后泉友的金銀幣收藏危害極大 希望多報(bào)導(dǎo)前線(xiàn)的真實(shí)信息 廢話(huà)少說(shuō) 謝謝大家 無(wú)意傷害各位老師 多包含

世界上最公平的就是日子,在一年內(nèi),沒(méi)有誰(shuí)的日子會(huì)比誰(shuí)的多,大家都擁有365個(gè)日日夜夜。但365個(gè)日日夜夜給每一個(gè)人帶來(lái)的是不同的收獲和感受,不是因?yàn)槿兆硬煌,而是因(yàn)槿说牟煌?
支持(3中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  713樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:49:00

以下是引用圣羅蘭XYZ在2011-4-27 16:08:00的發(fā)言:
昨天晚上錯(cuò)過(guò)了好多好東西,郁悶啊,2盎司龍鳳69級(jí)才9500,沒(méi)搶到。

那個(gè)貼太牛逼啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wj04dy
  714樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:1 積分:382 精華:0 注冊(cè):2010/5/18 11:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:49:00

以下是引用楊柳在2011-4-27 16:42:00的發(fā)言:
以下是引用冬日MM在2011-4-27 15:41:00的發(fā)言:

剛前面有朋友說(shuō),開(kāi)價(jià)在62000左右

這么貴。。。。!太厲害了。。。。∷罡叩臅r(shí)候是多少。

沒(méi)有最高,只有更高。

兄應(yīng)該請(qǐng)我吃飯了,龍門(mén)、真經(jīng)走勢(shì)強(qiáng)勁,好品更是難求!

frank008
  715樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:32 主題:0 積分:131 精華:0 注冊(cè):2010/10/8 23:04:00

以下是引用博覽天下在2011-4-27 16:11:00的發(fā)言:

如果有人在盧工開(kāi)個(gè)評(píng)級(jí)公司,那生意會(huì)怎么樣?

看這個(gè)評(píng)價(jià)大家認(rèn)可否,我倒建議開(kāi)個(gè)封裝公司,把那些容易氧化的幣封裝起來(lái)。

漢龍收藏
  716樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:370 主題:6 積分:431 精華:0 注冊(cè):2010/4/24 16:01:00

以下是引用出土文物在2011-4-27 13:48:00的發(fā)言:
5盎司彩銀中最低估的是《大富貴》!

5000枚的量、極佳的口彩!

可惜的是太難看了!

cmlzycm
  717樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:50:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-27 16:49:00的發(fā)言:

那個(gè)貼太牛逼啊

什么帖

cmlzycm
  718樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:50:00

不想玩幣了,準(zhǔn)備全倉(cāng)賣(mài)了。找個(gè)機(jī)會(huì)注冊(cè)個(gè)會(huì)員賣(mài)幣。到時(shí)候大家捧場(chǎng)。

嘟嘟
  719樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:52:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-27 16:50:00的發(fā)言:

什么帖

杜希學(xué):出土3組69,69,69,69。

黃藝:出土1組:68,68,68,69。

江翰:中冬奧 69UC 一對(duì)。

張萌:龍鳳2盎司 69UC一枚。

蔡承峰:中冬奧 69UC 一對(duì) + 冬奧 69UC 兩枚。

王成:69UC 金澆花 + 69CA 金澆花 +中冬奧 69UC 一對(duì)。

李志超:中冬奧 69UC 一對(duì)。

凡立峰:中冬奧 69UC 一對(duì)。

張鋼:兒童基金會(huì)金 69UC一枚。

金智慧:69CA 金澆花一枚。

韓鵬:冬奧金 69UC 兩枚。

一塵的,我記得龍鳳9500,放風(fēng)箏14800,價(jià)都很實(shí)在的

漢龍收藏
  720樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 16:57:00

以下是引用a631230在2011-4-27 14:41:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看此主題相關(guān)圖片如下:照片126 011.jpg
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看此主題相關(guān)圖片如下:照片126 012.jpg
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

這不是銀元,是鎳幣。量極大!

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名