積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動交流

共有340021人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  721樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 17:03:00

名字下面的個人圖片怎么換啊?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  722樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 17:04:00

分享權(quán)利與付出義務(wù),共榮共存。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
漢龍收藏
  723樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 17:06:00

以下是引用康兵在2011-4-27 16:48:00的發(fā)言:
一直潛水 壓抑得我無法承受 言論雜亂 科技含量太低 廢話巨多 對泉友有誤導(dǎo) 對今后泉友的金銀幣收藏危害極大 希望多報導(dǎo)前線的真實(shí)信息 廢話少說 謝謝大家 無意傷害各位老師 多包含

TING

嘟嘟
  724樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 17:08:00

以下是引用康兵在2011-4-27 16:48:00的發(fā)言:
一直潛水 壓抑得我無法承受 言論雜亂 科技含量太低 廢話巨多 對泉友有誤導(dǎo) 對今后泉友的金銀幣收藏危害極大 希望多報導(dǎo)前線的真實(shí)信息 廢話少說 謝謝大家 無意傷害各位老師 多包含
理解一下吧,前線報道....有些是有難處的,畢竟和在市場不同......

不倒翁:
  725樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 17:11:00

以下是引用淘金者在2011-4-27 15:01:00的發(fā)言:
金銀幣如果有機(jī)會,彩金必有機(jī)會,記住幣市是個整體,不要只吹噓自己的東西,貶低別人的東西,這樣害人也害己。

呀..................

朽木木
  726樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 17:12:00

請問丁版,98年加厚一盎司銀虎現(xiàn)在什么價?

上海丁昌
  727樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 17:19:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-27 15:38:00的發(fā)言:
真經(jīng)在不取,就要自己去西天鳥~

貨源少

上海丁昌
  728樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 17:19:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-27 15:42:00的發(fā)言:
扇銀龍2300元/枚,成交10枚(整版連號)

趕超蛇

上海丁昌
  729樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 17:20:00

以下是引用cojl2在2011-4-27 15:35:00的發(fā)言:
請教下現(xiàn)在1/2盎司96麒麟,發(fā)行量1000,大概什么價格

鐵銹蟹
  730樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 17:21:00

以下是引用淘金者在2011-4-27 16:06:00的發(fā)言:
黃金又上漲了

難道是對晚上美聯(lián)儲的預(yù)期?

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名