積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動(dòng)交流

共有340048人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  751樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 17:34:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-27 17:33:00的發(fā)言:

市值在不斷上升

下降。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  752樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 17:36:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 17:20:00的發(fā)言:

丁版記錯(cuò)了吧? 好像1/2盎司96麒麟金幣的市價(jià)應(yīng)該是4-5萬(wàn)...

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cojl2
  753樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:63 主題:0 積分:121 精華:0 注冊(cè):2010/12/6 11:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 17:37:00

以下是引用cojl2在2011-4-27 17:28:00的發(fā)言:

剛查了本次香港成交

1996年麒麟紀(jì)念金幣,50元1/2盎司,NGC PF68 Ultra Cameo 3000-5000 5060 ¥33,396

沒那么貴吧?

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 17:32:00的發(fā)言:

70000--80000

丁版大概搞錯(cuò)了,我說(shuō)的是1/2盎司的,不是1盎司的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  754樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 17:38:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-27 17:03:00的發(fā)言:
名字下面的個(gè)人圖片怎么換?

20分鐘后告知

牛市金銀幣
  755樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 17:38:00

以下是引用漢龍收藏在2011-4-27 16:47:00的發(fā)言:

“小紅斑”不是沒關(guān)系的嗎?又不算全品了!

紅斑就在正面,而且還比較大。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  756樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 17:39:00

以下是引用cojl2在2011-4-27 17:28:00的發(fā)言:

剛查了本次香港成交

1996年麒麟紀(jì)念金幣,50元1/2盎司,NGC PF68 Ultra Cameo 3000-5000 5060 ¥33,396

沒那么貴吧?

是啊,應(yīng)該還沒漲到那么高...

鐵銹蟹
  757樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 17:41:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 17:34:00的發(fā)言:

下降。

怎么可能?您手上的老精稀可謂大把大把吧

上海丁昌
  758樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 17:42:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 17:34:00的發(fā)言:

下降。

因?yàn)閴旱氖谴趴?/p>

上海丁昌
  759樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 17:42:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-27 17:41:00的發(fā)言:

怎么可能?您手上的老精稀可謂大把大把吧

是啊,老精稀磁卡

肖華
  760樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:14 主題:0 積分:65 精華:0 注冊(cè):2010/11/26 16:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 17:43:00

誠(chéng)信商鋪也不誠(chéng)信!前天買一些東西說(shuō)好是賣方包郵費(fèi)!結(jié)果貨到買家付郵費(fèi)22多元錢是小事!大家說(shuō)說(shuō)這樣做有意思嗎!

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名