積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動(dòng)交流

共有340075人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  811樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 20:06:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-27 19:59:00的發(fā)言:

好了,看!漂亮嗎?

孫悟空大變身,如同四川變臉魔術(shù),會(huì)嚇到泉友。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  812樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 20:09:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-27 20:06:00的發(fā)言:

看這個(gè)!嘻嘻

嚴(yán)師出高徒,青出于藍(lán),哈哈哈!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  813樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 20:09:00

以下是引用蘇治華在2011-4-27 19:49:00的發(fā)言:

銀價(jià)大跌,股市也不好,金銀幣泉友也吃晚餐去或消聲匿跡了。

我在等待您的巨作...

命自我立
  814樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊:2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 20:10:00

以下是引用瓊海閑人在2011-4-27 13:30:00的發(fā)言:
    請教下蘇治華先生:我這枚袁大頭三年是好幾年前以O(shè)版購來的,因我不懂,請?zhí)K先生確認(rèn)下好嗎?謝謝!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

是O版的,品相不很好,現(xiàn)價(jià)1600--2000左右。

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  815樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊:2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 20:10:00

以下是引用蘇治華在2011-4-27 20:09:00的發(fā)言:

嚴(yán)師出高徒,青出于藍(lán),哈哈哈!

這個(gè)好看

蘇治華
  816樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用開開在2011-4-27 20:04:00的發(fā)言:
請問,中國集幣在線首席錢幣專家,今天的武當(dāng)山的價(jià)錢大約是多少?

版主及專家餐敘去了!

調(diào)皮女孩
  817樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊:2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 20:11:00

漂亮嗎?
嘻嘻

鐵銹蟹
  818樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 20:11:00

以下是引用蘇治華在2011-4-27 19:57:00的發(fā)言:

晚七時(shí)至八時(shí)之人氣,如同崩盤,發(fā)生何事?

現(xiàn)在睡覺,晚上3點(diǎn)歐冠半決賽(皇馬-巴薩)。

調(diào)皮女孩
  819樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 20:12:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-27 20:11:00的發(fā)言:

現(xiàn)在睡覺,晚上3點(diǎn)歐冠半決賽(皇馬-巴薩)。

男人都要看球滴!沒人聊天了,下了,明天見!

蘇治華
  820樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 20:13:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-27 20:09:00的發(fā)言:

我在等待您的巨作...

請參閱幣市大家談:1992大轉(zhuǎn)盤公斤銀幣實(shí)鑄量185枚實(shí)證研究與建議,已成歷史了。http://jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&Id=223205

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名