積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動交流

共有340076人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  831樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 20:31:00

生肖紀念幣發(fā)行12周年紀念公斤銀幣現(xiàn)市價多少?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  832樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 20:32:00

以下是引用蘇治華在2011-4-27 20:13:00的發(fā)言:

請參閱幣市大家談:1992大轉(zhuǎn)盤公斤銀幣實鑄量185枚實證研究與建議,已成歷史了。http://jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&Id=223205

拜讀了,受益匪淺!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  833樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 20:32:00

以下是引用楊柳在2011-4-27 15:30:00的發(fā)言:

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-27 14:50:00的發(fā)言:

這個幣是什么樣子的。坑心奈荒馨l(fā)個圖片來看看嗎?

看看我的頭像,呵呵。

你是孫悟空還是佛祖?哈,是唐和尚!要不是豬八戒。

蘇治華
  834樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 20:33:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-27 20:30:00的發(fā)言:
實在沒勁,我又來了!

您已成變臉公主,明天請變變變,行情直播將人氣飆升。

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  835樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 20:33:00

以下是引用蘇治華在2011-4-27 20:16:00的發(fā)言:

調(diào)皮女孩會變魔術(shù)頭像,真是可愛頑皮的小女孩,名符其實,明天變給大家瞧瞧。

我想湊點錢買個取經(jīng)一直放著,你說會不會輸錢?能告訴我嗎?

嘟嘟
  836樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 20:34:00

話說,隔壁網(wǎng)站看到,石窟藝術(shù)還可以出大足石刻.........云岡關(guān)門有結(jié)論嗎

此身非我00
  837樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 20:34:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-27 15:37:00的發(fā)言:

真漂亮
我喜歡

取得真經(jīng)幣過人之處:

1、幣設(shè)計得非常美。
2、名字取得好。
3、幣面上佛祖、觀音、文殊、普賢、地藏王等     諸大菩薩摩訶薩都集一起。
4、此幣為公斤彩銀龍頭,今年水滸將發(fā)行公斤彩銀。
5、發(fā)行量少,5000枚,水滸10000枚?梢哉f,以后將不斷發(fā)公斤彩銀。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
調(diào)皮女孩
  838樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用蘇治華在2011-4-27 20:33:00的發(fā)言:

真的嗎?嘎嘎

蘇治華
  839樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00

以下是引用命自我立在2011-4-27 20:27:00的發(fā)言:

存疑是禮節(jié)的話,其實就是假貨。

可能

調(diào)皮女孩
  840樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 20:36:00

以下是引用蘇治華在2011-4-27 20:33:00的發(fā)言:

你的積分怎么這么高 啊?參與錢幣好多年了嗎?

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名