積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動(dòng)交流

共有340017人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  81樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 8:09:00

網(wǎng)間有售12OZ詹天佑銀幣一枚(老精希品種)原封原證原盒品好無氧化、白霧等,具綠色證書(有中文,共2頁),價(jià)10萬元

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  82樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 8:11:00

以下是引用開開在2011-4-27 7:49:00的發(fā)言:
昨夜我們蘇州下了雨,今天氣溫稍微比昨天好一點(diǎn)。

蘇州朋友好!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  83樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 8:11:00

以下是引用貝克西公在2011-4-27 7:54:00的發(fā)言:
杭州也是夜來風(fēng)雨聲,今天早晨空氣清新,陽光燦爛

杭州朋友好!

上海丁昌
  84樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 8:12:00

以下是引用蘇治華在2011-4-27 7:57:00的發(fā)言:

丁昌兄早安,您的敬業(yè)精神為泉友楷模,辛苦了!

向蘇老學(xué)習(xí)!

cmlzycm
  85樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 8:12:00

以下是引用銀不換在2011-4-27 6:13:00的發(fā)言:
發(fā)行量118枚以內(nèi)的公斤金幣值得擁有,值得期待。

看好當(dāng)然看好,可是,可是,口袋。。。

上海丁昌
  86樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 8:13:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 8:09:00的發(fā)言:
網(wǎng)間有售12OZ詹天佑銀幣一枚(老精希品種)原封原證原盒品好無氧化、白霧等,具綠色證書(有中文,共2頁),價(jià)10萬元

又有一個(gè)人在網(wǎng)間也賣這個(gè)價(jià)

上海丁昌
  87樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 8:13:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 8:13:00的發(fā)言:

又有一個(gè)人在網(wǎng)間也賣這個(gè)價(jià)

市價(jià)才2萬

上海丁昌
  88樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 8:14:00

1994年 1/4盎司 嬰戲圖金幣 全品,原封,原證, 10.8萬有人要。

上海丁昌
  89樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 8:14:00

敦煌11500元有收購

上海丁昌
  90樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 8:15:00

敦煌開價(jià)16000

總數(shù) 1051 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..106

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名