積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動交流

共有320613人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
悠然見南山
  91樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 8:20:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-28 6:28:00的發(fā)言:
媽祖金幣近日連續(xù)有人找貨,發(fā)行量3000,實(shí)鑄1400,是一枚不可多得的精品。

金媽祖市場價(jià)多少?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  92樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 8:21:00

以下是引用laozhang在2011-4-28 7:26:00的發(fā)言:
金銀幣價(jià)格底部普遍抬升,基本形成高端品種領(lǐng)漲、中期品種跟漲和低價(jià)品種補(bǔ)漲的百花齊放格局。

期盼收藏朋友,心花怒放。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  93樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 8:24:00

以下是引用laozhang在2011-4-28 7:42:00的發(fā)言:

相關(guān)幣商或明或暗地加大了對老精稀和中期金銀幣求購力度。

幣商奇襲時(shí),即幣市各品種牛市行情逐漸啟動中。

hnmxy
  94樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 8:25:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
zzz111
  95樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 8:26:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-28 7:25:00的發(fā)言:
各位泉友早上好,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看各位版主早上號!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

劉董早,
請教:梅花,扇形金銀虎目前價(jià)位幾何,能投資否?謝謝!

hnmxy
  96樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 8:31:00

黃金白銀再拾升勢,凌晨2點(diǎn)到目前成交最好的為10、11銀貓,經(jīng)過本次回調(diào)后本月白銀將繼續(xù)沖擊歷史高點(diǎn);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
小劍客
  97樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 8:36:00

大家好

廣州貓貓
  98樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 8:39:00

大家早。。。

此身非我00
  99樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 8:40:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-28 5:48:00的發(fā)言:
華爾街人士:金價(jià)兩年內(nèi)或沖擊2000美元大關(guān)

用不了兩年,6月份以后,如果美國繼續(xù)實(shí)施寬松貨幣政策,有可能今年就要到2000

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  100樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 8:41:00

在線朋友們早上好!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
總數(shù) 1037 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..104

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名