積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動(dòng)交流

共有320599人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金都人
  111樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:8 主題:0 積分:58 精華:0 注冊(cè):2011/4/28 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 8:50:00

以下是引用hnmxy在2011-4-28 8:47:00的發(fā)言:

歡迎你。

謝謝啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
此身非我00
  112樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:74 主題:0 積分:125 精華:0 注冊(cè):2010/12/11 13:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 8:52:00

以下是引用巧芬在2011-4-28 7:46:00的發(fā)言:
普漲的局面很快形成.
版塊輪動(dòng)的結(jié)果最終是普漲.
滿園春色關(guān)不住, 賣(mài)幣就會(huì)賣(mài)飛了.
買(mǎi)空盧工非空話,10年守護(hù)終成就.
綠鈔紅鈔滿天飛,你不買(mǎi)金他買(mǎi)幣,
幣市行情一促發(fā),中央媒體一宣傳,
文化產(chǎn)業(yè)要升天,國(guó)家期待成現(xiàn)實(shí).
購(gòu)買(mǎi)金銀幣才保值,升值.
紙幣已非前紙幣,都說(shuō)銀料要漲10倍,
金幣銀幣要猜猜,還要漲到多少倍.
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-28 7:48:15編輯過(guò)]

實(shí)話!有才

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  113樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 8:52:00

請(qǐng)教各位大師:
我在求購(gòu)一張千禧年5盎司金幣證書(shū),假如求購(gòu)到的證書(shū)號(hào)和幣號(hào)不對(duì)號(hào)(99%是這種情況), 請(qǐng)問(wèn)是否還有意義

金都人
  114樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:8 主題:0 積分:58 精華:0 注冊(cè):2011/4/28 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 8:56:00

96年加厚觀音5000的量,但是大多邊緣出現(xiàn)紅色氧化,絕品不多,不知是否影響今后前途?

cmlzycm
  115樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 8:57:00

以下是引用金都人在2011-4-28 8:56:00的發(fā)言:
96年加厚觀音5000的量,但是大多邊緣出現(xiàn)紅色氧化,絕品不多,不知是否影響今后前途?

此幣都這樣。沒(méi)事

不倒翁:
  116樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 8:59:00

以下是引用陳老師在2011-4-28 8:15:00的發(fā)言:

大家早,祝愿所有愛(ài)好金銀幣收藏者,在11年里祝大家心想事成。

早.....

無(wú)悔
  117樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:64 主題:0 積分:138 精華:0 注冊(cè):2010/12/25 22:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 8:59:00

有人28500元求購(gòu)20枚5盎司方銀兔,掛牌一天,無(wú)人供貨

茗秀苑
  118樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 9:00:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-28 7:10:00的發(fā)言:
扇銀牛開(kāi)價(jià)1200

啟帆遠(yuǎn)航!

zjs418
  119樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 9:01:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-28 5:48:00的發(fā)言:
華爾街人士:金價(jià)兩年內(nèi)或沖擊2000美元大關(guān)

這是我昨天說(shuō)的夢(mèng)話變成真的了(昨天說(shuō)美國(guó)貨幣政策不會(huì)改變),呵呵

鐵銹蟹
  120樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 9:03:00

昨晚關(guān)注的兩個(gè)新聞:一黃金白銀又漲了,二是巴薩贏了!

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名