積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動交流

共有320576人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
快樂翁
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 9:39:00

!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
肖華
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 9:39:00

請問版主96觀音金幣1/10現(xiàn)在多小錢!謝謝!有知道兄弟姐妹也回一下!謝謝!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 9:43:00

以下是引用肖華在2011-4-28 9:39:00的發(fā)言:
請問版主96觀音金幣1/10現(xiàn)在多小錢!謝謝!有知道兄弟姐妹也回一下!謝謝!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  164樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 9:44:00

5盎司銀馬本網(wǎng)交易頻道13500成交一枚,5盎司銀鼠24000成交一枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=38847

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
sohuman
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 9:45:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-28 7:52:00的發(fā)言:

大餅盤旋了很就了/如中泰大唐等,維持在當(dāng)前價位很久了

公斤銀馬潛力怎么樣?也是半年沒動一動了。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  166樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 9:47:00

第22屆萬國郵聯(lián)銀幣本網(wǎng)交易頻道成交3枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=39419

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
陳老師
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 9:48:00

以下是引用hnmxy在2011-4-28 9:17:00的發(fā)言:
市場動態(tài):5盎司彩銀西游記系列有幣商掛牌大量收購,蟠桃13300元,美猴王9000元、文殊7300元;繼續(xù)關(guān)注該板塊,有低價可吸納。

5盎司龍頭彩銀大顯光彩了

cy888
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 9:49:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-28 5:59:00的發(fā)言:
1000元左右的扇銀生肖大家要注意了。

俺的扇銀牛咋不漲呢?

sohuman
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 9:50:00

西游記系列彩銀確實漂亮,漲是應(yīng)該的。

hnmxy
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 9:51:00

以下是引用cy888在2011-4-28 9:49:00的發(fā)言:

俺的扇銀牛咋不漲呢?

快了,別急。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名