積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動(dòng)交流

共有320567人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龍泉錢幣
  171樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 9:52:00

以下是引用zzz111在2011-4-28 8:26:00的發(fā)言:

劉董早,
請教:梅花,扇形金銀虎目前價(jià)位幾何,能投資否?謝謝!

梅花金銀虎15500元,扇形金銀虎15000元,長線是無風(fēng)險(xiǎn)投資。

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  172樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 9:54:00

最新成交:建國紀(jì)念鈔400元/張成交一刀(尾801秒殺);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
陳老師
  173樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 9:54:00

以下是引用不倒翁:在2011-4-28 9:08:00的發(fā)言:
價(jià)了...應(yīng)價(jià)了...

其它的都漲了,就是彩金一動(dòng)不動(dòng),這里面大有文章,到時(shí)一動(dòng)就是番倍黑馬價(jià)出來了,

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  174樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 9:56:00

品種 最新價(jià) 漲跌
Ag(T+D) 10471 662.00
Au(T+D) 320 4.45
Au100g 320.4 3.84
Au99.95 320 4.11
Au99.99 320.2 4.46
Pt99.95 393.5 -1.50
Au(T+N1) 0 0
Au(T+N2) 0 0
黃金躍上歷史新高點(diǎn)

cy888
  175樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 9:56:00

以下是引用金都人在2011-4-28 9:20:00的發(fā)言:
2盎司石窟銀幣看在眼里,美在心里。

俺只剩一枚龍門了,嗚嗚

hnmxy
  176樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 9:57:00

最新成交:流通幣生肖羊150元/枚成交2卷;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
cy888
  177樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 9:58:00

以下是引用hnmxy在2011-4-28 9:51:00的發(fā)言:

快了,別急。

俺等錢買別的東東呢

zjs418
  178樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 9:58:00

以下是引用陳老師在2011-4-28 9:54:00的發(fā)言:

其它的都漲了,就是彩金一動(dòng)不動(dòng),這里面大有文章,到時(shí)一動(dòng)就是番倍黑馬價(jià)出來了,

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看老師還是別說了悄悄的進(jìn)村,打槍的不要,哈哈

zzz111
  179樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用zzz111在2011-4-28 8:26:00的發(fā)言:

劉董早,
請教:梅花,扇形金銀虎目前價(jià)位幾何,能投資否?謝謝!

梅花金銀虎15500元,扇形金銀虎15000元,長線是無風(fēng)險(xiǎn)投資。

謝劉董!快買

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  180樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 9:59:00

以下是引用hnmxy在2011-4-28 9:57:00的發(fā)言:
最新成交:流通幣生肖羊150元/枚成交2卷;

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看,8元的東西,變150,呵呵,太黃,太暴力了

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名