積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動交流

共有320573人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 10:10:00

以下是引用jy200822在2011-4-28 10:05:00的發(fā)言:

他只是覺得達到預期就下車了,進別的品種了,但他下得不是高點啊呵呵、

前期我專門寫過一篇文章,建議場外的朋友(特別是散戶)不要頻繁炒作,不然賣出時被宰掉一點肉,買入時按市價,即便未來都漲幅,也會縮短贏利率,其實很多時候只是先漲和后漲的問題,除非特垃圾,不然漲幅基本一樣的,時間長了每個人都會經(jīng)歷這樣的過程,新人不要總換籌碼跟著熱點跑,依舊是搬運工。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
陳老師
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 10:14:00

以下是引用龍文化在2011-4-28 10:06:00的發(fā)言:
彩金幣價格確實偏低,彩金幣一直在暗流涌動。

是的,彩金價格確實偏低,但是真正想買幾枚彩金是買不到的,這說明不是這個價了。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
嘟嘟
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 10:14:00

以下是引用cy888在2011-4-28 9:56:00的發(fā)言:

俺只剩一枚龍門了,嗚嗚

哼哼,讓你賣掉...
俺啃咸菜也不賣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 10:15:00

最新成交:10年銀貓413元/枚成交10版(幣商交易);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 10:15:00

淘寶96薄觀音成交一套4300元,有證書。
98蓮座觀音1350成交一枚。

嘟嘟
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用hnmxy在2011-4-28 10:10:00的發(fā)言:

前期我專門寫過一篇文章,建議場外的朋友(特別是散戶)不要頻繁炒作,不然賣出時被宰掉一點肉,買入時按市價,即便未來都漲幅,也會縮短贏利率,其實很多時候只是先漲和后漲的問題,除非特垃圾,不然漲幅基本一樣的,時間長了每個人都會經(jīng)歷這樣的過程,新人不要總換籌碼跟著熱點跑,依舊是搬運工。

兄一貫真知灼見,可惜太多人為幾千幾百的小利奔走.........

jy200822
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 10:16:00

以下是引用hnmxy在2011-4-28 10:10:00的發(fā)言:

拜讀了兄的文章,觀點很獨到而且很有前瞻性,可以看出兄信息資源也是很靠譜的,希望我們集幣在線的這些鐵桿泉友可以更多的從你的文章中汲取知識和經(jīng)驗。說垃圾幣可不好哦。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
10貓
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 10:20:00

經(jīng)得起風雨.耐得住寂寞.藏得了歡悅.亦是一種修為.

cojl2
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 10:20:00

咨詢下,怎么看銀幣是否被洗過?

hnmxy
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 10:21:00

最新成交:11年5盎司銀貓4300元/枚成交20枚(幣商交易);

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名