積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動交流

共有320578人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
libk
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 10:35:00

以下是引用cojl2在2011-4-28 10:20:00的發(fā)言:
咨詢下,怎么看銀幣是否被洗過?

同問,請教前輩們。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  232樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 10:38:00

網(wǎng)間成交:公斤足球成交一枚,價格不詳

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
1盎司金幣
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 10:40:00

各位前輩早上好!請問吉慶有余2盎司銀幣(整版10枚)和2001西藏和平解放五十周年紀念金幣(1/2盎司)現(xiàn)什么價錢?

謝謝!

投資家
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 10:42:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

重災股中國重汽做紅了,阿彌陀佛。

投資家
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 10:43:00

以下是引用1盎司金幣在2011-4-28 10:40:00的發(fā)言:

各位前輩早上好!請問吉慶有余2盎司銀幣(整版10枚)和2001西藏和平解放五十周年紀念金幣(1/2盎司)現(xiàn)什么價錢?

謝謝!

西藏14000

1盎司金幣
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 10:44:00

謝謝投資家!

hyhy7777
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 10:45:00

關(guān)于加厚幣的稱呼:網(wǎng)上很亂,其實,加厚幣就那么幾枚,完全可以直接用1盎司幣和2盎司幣稱呼就可以了,

加厚幣這個稱呼只能特定給97版吉慶有余規(guī)格33MM的一盎司銀幣。

因為這一年同時有4個規(guī)格的吉慶有余幣,分別是直徑33MM的1/2盎司和1盎司本銀幣,還有40MM的1盎司和2盎司本銀幣。為了有所區(qū)別,把加厚幣稱呼可以給了小的1盎司銀幣,即33MM的一盎司銀幣。
還有:96版銀觀音,有1/2盎司和1盎司兩種,面值是5元和10元。
        97版 省略。
        其它的2盎司幣凡是圓形的,都是40MM規(guī)格的,只是面值有10元和20元之分。

本題是對這幾天網(wǎng)上稱什么“一盎司加厚吉慶有余,價格1600元”,我知道是說的2盎司幣。就直接稱呼2盎司幣罷了。

jy200822
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 10:46:00

以下是引用1盎司金幣在2011-4-28 10:40:00的發(fā)言:

謝謝!

西藏14000

2盎司吉慶有余我前天晚上買的1400一個,整版的。賣盤喊價1450.

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
1盎司金幣
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 10:50:00

謝謝jy200822兄!有幾版想調(diào)整一下品種.

feny1209
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 10:50:00

汕頭市場唯一一套《明清扇畫》7000元成交

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名