積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動交流

共有320577人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
不倒翁:
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 11:17:00

以下是引用龍文化在2011-4-28 10:06:00的發(fā)言:
彩金幣價格確實(shí)偏低,彩金幣一直在暗流涌動。

了...........

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 11:17:00

收購:五盎司彩銀虎、彩銀兔、蟠桃盛會

五盎司彩銀虎33800元/枚,四位同號42000元/枚;彩銀兔17100元/枚,全品、原盒、無氧化、無4、7,電聯(lián)確認(rèn)!

北京、上海、大連交割

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
羽泉
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 11:25:00

請問行家,銀幣出現(xiàn)白斑白霧,是把原封去掉還是保持原封好呢?謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不倒翁:
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 11:25:00

以下是引用北京小周在2011-4-28 11:17:00的發(fā)言:
收購:五盎司彩銀虎、彩銀兔、蟠桃盛會

五盎司彩銀虎33800元/枚,四位同號42000元/枚;彩銀兔17100元/枚,全品、原盒、無氧化、無4、7,電聯(lián)確認(rèn)!

北京、上海、大連交割

價......

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  265樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00

網(wǎng)間成交:單龍鈔3050/張成交2張

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
茗秀苑
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

哪有賣紅十字銀幣的?

北京小周
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 11:26:00

等臉譜1組金銀幣回調(diào)到位,我就買10套連號的留著!

羽泉
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 11:26:00

以下是引用惠可在2011-4-28 11:17:00的發(fā)言:

發(fā)紅常見,白斑白霧什么樣子,那位專家給個圖

我在錢幣天堂發(fā)有圖片,這里 發(fā)不了,可以去看看
http://www.coinsky.com/htm/bbs/topic.cgi?id=916360

充值地帶
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

丁版,請教一下,為什么我買的扇銀龍,幣商說沒有盒呢?貌似不少幣商都沒有原盒,那原盒去哪里了?

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  270樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 11:27:00

網(wǎng)間成交:建國鈔305/張成交12張

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名