積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動交流

共有320580人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龍泉錢幣
  291樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 12:01:00

以下是引用流浪者在2011-4-28 11:33:00的發(fā)言:
龍泉錢幣4月28日求購信息  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-27 22:24:00

扇銀龍2000
元/枚,  扇銀蛇2200元/枚。
      扇銀馬6300元/枚,  扇銀羊1450元/枚。
      扇銀猴950元/枚,    扇銀雞1000元/枚。
      扇銀狗1400元/枚,  扇銀豬950元/枚。
      扇銀鼠950元/枚,    扇銀牛1000元/枚。
      扇銀虎1500元/枚,  扇銀兔1200元/枚。

(盧工c區(qū)w262---263攤位,聯系電話:13918268082 )

劉總的收購價也在水漲船高了,估計現階段收貨困難!

有我在前方沖鋒陷陣!兄弟門在后方準備好子彈!時刻準備戰(zhàn)斗!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
龍泉錢幣
  292樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 12:05:00

以下是引用蘇治華在2011-4-28 11:42:00的發(fā)言:

劉董是生肖金銀幣專家,能與泉友同享共榮,提價收購具有指標意義!

謝謝蘇老夸獎!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
不倒翁:
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 12:14:00

.........

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 12:18:00

以下是引用不倒翁:在2011-4-28 12:14:00的發(fā)言:

.........

基本上大家都有,是不是可以說籌碼很分散?是不是可以說容易拉抬?看看有沒有大老板了,就差東風,吼吼

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
此身非我00
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 12:23:00

以下是引用yuanst在2011-4-28 11:36:00的發(fā)言:

都是好東東,很想下手。
沒那么多錢!

與其買些小規(guī)格的大路貨,不如集中財力整個大家伙。好保存,升值也快!這就叫收藏精品。

俞延青
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 12:24:00

請問版版,各位前輩,臉譜2現在可以出手了嗎?

hnmxy
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 12:27:00

以下是引用mayachief在2011-4-28 11:10:00的發(fā)言:

用意很好,但不見得是好事。1,每個人的進入成本、獲利預期以及對行情的判斷都是不一樣的,沒有必要統一行動;2,充分的換手是行情穩(wěn)步向上的有力保證。如果大家都不賣,那么要么行情不漲,要么暴漲暴跌;3,每個人的實力是不一樣的。實力強的朋友當然可以遍地開花,長期持有,實力弱一點的朋友就是靠快速周轉取勝的;最后,如果大家都不賣,那么我們的幣商朋友就得失業(yè)了,這同樣不利于金銀幣市場的發(fā)展。

是的,市場就是這樣的,不過現在進來的散戶還是多多賺錢為好,他們是目前最新鮮的血液。特許、幣商永遠不會失業(yè)的,呵呵~

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 12:29:00

北京消息:足球銀幣1050元成交30枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
惠可
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 12:29:00

以下是引用羽泉在2011-4-28 11:26:00的發(fā)言:

我在錢幣天堂發(fā)有圖片,這里 發(fā)不了,可以去看看
http://www.coinsky.com/htm/bbs/topic.cgi?id=916360

謝謝,看到了

蘇治華
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00

以下是引用此身非我00在2011-4-28 12:23:00的發(fā)言:

與其買些小規(guī)格的大路貨,不如集中財力整個大家伙。好保存,升值也快!這就叫收藏精品。

大行家戰(zhàn)略思維,支持。

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名