積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動交流

共有320588人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 12:43:00

以下是引用hnmxy在2011-4-28 12:38:00的發(fā)言:

去掉原塑封封,其他不要再動了,注意保持干燥。

受教

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 12:43:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-28 12:39:00的發(fā)言:

兔子啟動了整個市場行情...

兔子起生肖整體起。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 12:43:00

以下是引用風(fēng)云六號在2011-4-28 12:41:00的發(fā)言:

哦 謝謝!   蟹兄。
市場貨源如何?

想拿10連號較難

蘇治華
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00

以下是引用zjs418在2011-4-28 12:33:00的發(fā)言:

越小利潤越厚,8元的牛,漲一倍是16元,要是160萬的老精細(xì),漲一倍是多少。抗烙嫼茈y在短期完成,這都是夢話,不一定是對的,只是看法不一

短多長空,投機(jī)與收藏兼投資之方式不同。

hnmxy
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 12:44:00

最新成交:扇銀牛1160元/枚成交10枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 12:44:00

最新成交:11年金套貓19750元成交一套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
cmlzycm
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 12:45:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-28 11:59:00的發(fā)言:

我有個06的公斤銀貓,邊緣有氧化,請問市場價多少?

以下是引用蘇治華在2011-4-28 12:31:00的發(fā)言:

銀幣邊緣有氧化,無礙售價!

謝謝。但萬一幣面也逐步氧化了?

鐵銹蟹
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 12:45:00

以下是引用王鑒在2011-4-28 10:07:00的發(fā)言:

5盎司彩金兔、5盎司彩金虎,云岡5盎司金幣和水滸一、二組5盎司金幣、世博5盎司金幣有投資資金介入,5盎司金幣系列有啟動跡象。

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-28 12:31:00的發(fā)言:

這些才是幣市主流資金關(guān)注的地方...

5盎司彩金虎、5盎司云岡金幣的等品種今天全線跳漲...

zjs418
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 12:45:00

以下是引用蘇治華在2011-4-28 12:43:00的發(fā)言:

短多長空,投機(jī)與收藏兼投資之方式不同。

這句話,每個人的理解方式都不會相同,還是根據(jù)自己的實(shí)際能力來吧

hnmxy
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

最新成交:11年銀貓389元/枚成交5版;

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名