積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動(dòng)交流

共有320604人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  421樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:15:00

蘇大哥,給個(gè)建議啊 !

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龍泉錢幣
  422樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:15:00

二輪梅花金銀雞

金、銀

1/2盎司+1盎司

全品原證原盒

二輪梅花金銀狗

金、銀

1/2盎司+1盎司

全品原證原盒

二輪梅花金銀豬

金、銀

1/2盎司+1盎司

全品原證原盒

二輪梅花金銀鼠

金、銀

1/2盎司+1盎司

全品原證原盒

二輪梅花金銀牛

金、銀

1/2盎司+1盎司

全品原證原盒

二輪梅花金銀虎

金、銀  

1/2盎司+1盎司

全品原證原盒

二輪梅花金銀兔

2011 金、銀

1/2盎司+1盎司

全品原證原盒

全部撤帖!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營(yíng)本色、彩色金銀幣
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  423樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:18:00

以下是引用投資家在2011-4-28 13:40:00的發(fā)言:

一會(huì)去盧工買個(gè)10萬金幣,周末去香港和深圳轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),那里能碰到便宜貨,省下的錢去蘭桂坊兜兜。

資產(chǎn)階級(jí)腐朽的生活方式,我給你提包包吧,一個(gè)無聊的人又多了一個(gè)無聊的愛好……圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

zjs418
  424樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:19:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-28 14:15:00的發(fā)言:
蘇大哥,給個(gè)建議啊 !

叫華哥

喜歡金銀
  425樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:19:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-28 14:12:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-4-28 14:02:00的發(fā)言:

美女,頭像是你自已嗎

好好回答問題啊!

也是來學(xué)習(xí)的!

哦,哪位大哥給個(gè)建議!我有7W錢錢,買點(diǎn)什么?

(個(gè)人建議)現(xiàn)在不追

敦煌百年
  426樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊(cè):2008/1/22 11:29:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-28 14:15:00的發(fā)言:

哦,哪位大哥給個(gè)建議!我有7W錢錢,買點(diǎn)什么?

拿些2輪梅花生肖1盎司銀幣吧。。。。。!
從2005年梅花雞開始到現(xiàn)在的梅花兔子.................你喜歡什么就拿什么吧!。。。。!

投資家
  427樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:20:00

大唐鎮(zhèn)庫(kù)88000

敦煌百年
  428樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊(cè):2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:20:00

呵呵呵但是梅花牛不推薦你拿。。。。。。

投資家
  429樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:21:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看    120,000

zjs418
  430樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:24:00

以下是引用敦煌百年在2011-4-28 14:20:00的發(fā)言:
呵呵呵但是梅花牛不推薦你拿。。。。。。

買梅花牛?

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名