積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動交流

共有320596人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cy888
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:47:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-28 14:45:00的發(fā)言:
今天市場扇銀生肖買盤巨大,盧工市場扇銀生肖貨源已十分匱乏,幣商嚴(yán)重惜售。

便宜呀

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吳曉
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:47:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:48:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-28 14:44:00的發(fā)言:

以下是引用羽泉在2011-4-28 14:37:00的發(fā)言:

看來需要加強(qiáng)學(xué)習(xí)了,扇銀生肖都是1盎司的

嘻嘻,我剛剛來的,好多都不懂?

實在想買就一枚貴妃或兩枚鬧天宮

是金的還是銀的?多大?多少錢?

我暈,你最好不買,先學(xué)學(xué)基本金銀幣知識再說吧......

敦煌百年
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:48:00

看好扇銀的朋友多.............也并不是好事啊
至少證明資金已經(jīng)做局了
梅花現(xiàn)在不動.........不等于以后也不動啊
66000和60000的發(fā)行量、呵呵呵自己看著玩吧

蘇治華
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:49:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-28 14:45:00的發(fā)言:

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-28 14:15:00的發(fā)言:
蘇大哥,給個建議啊 !

匯給我保管,利息加碼。

開錢莊啦圖片點擊可在新窗口打開查看

兼營地下黑市,業(yè)務(wù)廣泛!

mayachief
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊:2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:49:00

以下是引用ggyy在2011-4-28 14:30:00的發(fā)言:

不知道是怎么想的!這種做法就是想把10年后的利潤都賺了!

這個應(yīng)該是10年都沒有收利潤了,現(xiàn)在想一塊兒收。

鐵銹蟹
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:49:00

以下是引用敦煌百年在2011-4-28 14:48:00的發(fā)言:
看好扇銀的朋友多.............也并不是好事啊
至少證明資金已經(jīng)做局了
梅花現(xiàn)在不動.........不等于以后也不動啊
66000和60000的發(fā)行量、呵呵呵自己看著玩吧

個人喜歡梅花

敦煌百年
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:50:00

短期要想獲利、1/2盎司瑞士版彩金幣也可以考慮

敦煌百年
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:52:00

1/2盎司彩金..........貴妃、鬧天宮

羽泉
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:53:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-28 14:39:00的發(fā)言:

嘻嘻,我剛剛來的,好多都不懂?

慢慢學(xué)習(xí)

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名