積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動(dòng)交流

共有320611人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  481樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:53:00

1盎司12生肖金套幣被切了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  482樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:53:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-28 14:48:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-4-28 14:44:00的發(fā)言:

以下是引用羽泉在2011-4-28 14:37:00的發(fā)言:

看來(lái)需要加強(qiáng)學(xué)習(xí)了,扇銀生肖都是1盎司的

嘻嘻,我剛剛來(lái)的,好多都不懂?

實(shí)在想買(mǎi)就一枚貴妃或兩枚鬧天宮

是金的還是銀的?多大。慷嗌馘X(qián)?

我暈,你最好不買(mǎi),先學(xué)學(xué)基本金銀幣知識(shí)再說(shuō)吧......

嘻嘻,買(mǎi)了就知道了 。】偸窃诎渡蠈W(xué)不會(huì)游泳的啊!到底是買(mǎi)扇子的生肖銀還是一枚貴妃或兩枚鬧天宮?我去盧工了,我看那個(gè)好看我就買(mǎi)哪個(gè)!拼了。!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
調(diào)皮女孩
  483樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:53:00

以下是引用敦煌百年在2011-4-28 14:52:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

1/2盎司彩金..........貴妃、鬧天宮

漂亮。。。。∥蚁矚g

蘇治華
  484樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:54:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-28 14:47:00的發(fā)言:

華哥開(kāi)錢(qián)莊啦圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

都叫你華哥?那我也這么叫啦!嘎嘎

萬(wàn)萬(wàn)不可,昨晚已經(jīng)有人趁我晚休時(shí),給我一把屠龍刀。

喜歡金銀
  485樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:54:00

以下是引用敦煌百年在2011-4-28 14:52:00的發(fā)言:

1/2盎司彩金..........貴妃、

美女金幣的完美結(jié)合圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-28 14:56:14編輯過(guò)]

護(hù)法金剛
  486樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:55:00

云岡公斤關(guān)注度高,市場(chǎng)在50000元上方有不錯(cuò)的買(mǎi)盤(pán)呈現(xiàn),幣商有惜售發(fā)生,可以關(guān)注一下
我個(gè)人嚴(yán)重看好這枚公斤銀幣!這是一枚近幾年難得的一枚公斤銀幣精品,雖然也是3800枚的量,但它和生肖有很大區(qū)別,就像當(dāng)年龍門(mén)公斤,發(fā)行量8000枚,當(dāng)時(shí)很多人不看好,在2005年前一直是3800到4200之間徘徊,現(xiàn)在到了50000左右,但市場(chǎng)上也不是很多見(jiàn)!
我預(yù)測(cè)這么幣如果就像目前這樣不溫不火,將來(lái)價(jià)格將趕超公斤狗!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
調(diào)皮女孩
  487樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:55:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-28 14:53:00的發(fā)言:

漂亮。。。!我喜歡

定了,我就各買(mǎi)一個(gè),用光7W

羽泉
  488樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:220 主題:1 積分:288 精華:0 注冊(cè):2009/9/1 10:31:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-28 14:53:00的發(fā)言:

嘻嘻,買(mǎi)了就知道了 啊!總是在岸上學(xué)不會(huì)游泳的啊!到底是買(mǎi)扇子的生肖銀還是一枚貴妃或兩枚鬧天宮?我去盧工了,我看那個(gè)好看我就買(mǎi)哪個(gè)!拼了!。

給你的建議是,你屬什么就買(mǎi)什么吧

大蚊子
  489樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:123 主題:0 積分:237 精華:0 注冊(cè):2010/12/7 9:22:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-28 9:03:00的發(fā)言:

昨晚關(guān)注的兩個(gè)新聞:一黃金白銀又漲了,二是巴薩贏了!

梅西的第二個(gè)進(jìn)球棒!

敦煌百年
  490樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊(cè):2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 14:56:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-28 14:49:00的發(fā)言:

個(gè)人喜歡梅花

呵呵呵我也喜歡梅花...........950-1100元之間拿了100套梅花整版雞、放進(jìn)銀行保險(xiǎn)箱存了3年定期圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名