積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動(dòng)交流

共有320627人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
敦煌百年
  501樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊(cè):2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:01:00

京劇藝術(shù)1/2盎司貴妃醉酒、鬧天宮、2枚幣的價(jià)格至少不會(huì)低于9W吧。。。。。。。。!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  502樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:02:00

以下是引用羽泉在2011-4-28 15:01:00的發(fā)言:
另外起點(diǎn)太高,還是 先買點(diǎn)價(jià)位低的

哦,那我就買扇子的生肖去了,7W能買幾套?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
羽泉
  503樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:220 主題:1 積分:288 精華:0 注冊(cè):2009/9/1 10:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:02:00

5盎司彩銀也不錯(cuò)!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  504樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:03:00

建議調(diào)皮女孩,不要太盲目,雖然女孩子都是沖動(dòng)性消費(fèi)者,但是金銀幣不同于其他,在介入前還是建議先學(xué)習(xí)下基本的知識(shí),要有自己的了解和判斷,不要求太精但最基本的總還是要了解的,不要人云亦云,否則以后如果套牢或者短期賣不出去的話,你會(huì)比較糾結(jié),呵呵~~

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  505樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:03:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-28 15:00:00的發(fā)言:
哪個(gè)便宜啊?

美女買貴妃最合適,呵呵

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
今典禮品
  506樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:114 主題:0 積分:185 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&id=39739&page=1&star=1

390元求購11年銀貓整版,10版

390元一枚,求購11年銀貓整版,10版

要求原版未開封,一版起要!

北京交割!24小時(shí)內(nèi)直接確認(rèn)有效!

羽泉
  507樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:220 主題:1 積分:288 精華:0 注冊(cè):2009/9/1 10:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:04:00

7W能買2套,還有2W,買名畫(這是我喜歡的)

喜歡金銀
  508樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:04:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-28 15:00:00的發(fā)言:
哪個(gè)便宜?

美女買貴妃最合適,呵呵

七W能剩點(diǎn),哈哈

羽泉
  509樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:05:00

以下是引用冬日MM在2011-4-28 15:03:00的發(fā)言:
建議調(diào)皮女孩,不要太盲目,雖然女孩子都是沖動(dòng)性消費(fèi)者,但是金銀幣不同于其他,在介入前還是建議先學(xué)習(xí)下基本的知識(shí),要有自己的了解和判斷,不要求太精但最基本的總還是要了解的,不要人云亦云,否則以后如果套牢或者短期賣不出去的話,你會(huì)比較糾結(jié),呵呵~~

這話也對(duì),買自己喜歡的

藏樂人生
  510樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:121 主題:0 積分:244 精華:0 注冊(cè):2010/6/29 16:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:06:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-28 14:55:00的發(fā)言:

定了,我就各買一個(gè),用光7W

不夠用哦

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名