積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動(dòng)交流

共有320601人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  511樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:06:00

以下是引用冬日MM在2011-4-28 15:03:00的發(fā)言:
建議調(diào)皮女孩,不要太盲目,雖然女孩子都是沖動(dòng)性消費(fèi)者,但是金銀幣不同于其他,在介入前還是建議先學(xué)習(xí)下基本的知識,要有自己的了解和判斷,不要求太精但最基本的總還是要了解的,不要人云亦云,否則以后如果套牢或者短期賣不出去的話,你會比較糾結(jié),呵呵~~

是!我覺得大家的建議太多,我現(xiàn)在都沒方向了,呵呵,我就去買個(gè)取得真經(jīng)得了,我去買了。。。∽N屹嶞c(diǎn)錢吧!各位大哥

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
敦煌百年
  512樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:06:00

呵呵呵建議你就買自己的屬相生肖銀幣吧!
扇面、梅花自己去挑吧!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  513樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-28 15:02:00的發(fā)言:

哦,那我就買扇子的生肖去了,7W能買幾套。

3套還要補(bǔ)點(diǎn)錢啊,3套在75000左右,找龍泉錢幣劉總讓他給你優(yōu)惠點(diǎn)。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
羽泉
  514樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

還有玩這個(gè)不要想今天買了,明天大漲,找刺激不如買股票,玩這個(gè)要有好心態(tài)

投資家
  515樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:08:00

15300-15500拿了幾套扇兔,開價(jià)普遍較高到16000現(xiàn)在。15000的老虎已經(jīng)不好拿了。

羽泉
  516樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:08:00

買東西要注意品相!還有盒子、證書、~~~~

不倒翁:
  517樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:09:00

以下是引用敦煌百年在2011-4-28 14:52:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

1/2盎司彩金..........貴妃、鬧天宮

...來....了....

喜歡金銀
  518樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:09:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-28 15:06:00的發(fā)言:

是!我覺得大家的建議太多,我現(xiàn)在都沒方向了,呵呵,我就去買個(gè)取得真經(jīng)得了,我去買了。。!祝我賺點(diǎn)錢吧!各位大哥

買回來別忘了,眩眩啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  519樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:09:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-4-28 14:55:00的發(fā)言:
云岡公斤關(guān)注度高,市場在50000元上方有不錯(cuò)的買盤呈現(xiàn),幣商有惜售發(fā)生,可以關(guān)注一下
我個(gè)人嚴(yán)重看好這枚公斤銀幣!這是一枚近幾年難得的一枚公斤銀幣精品,雖然也是3800枚的量,但它和生肖有很大區(qū)別,就像當(dāng)年龍門公斤,發(fā)行量8000枚,當(dāng)時(shí)很多人不看好,在2005年前一直是3800到4200之間徘徊,現(xiàn)在到了50000左右,但市場上也不是很多見!
我預(yù)測這么幣如果就像目前這樣不溫不火,將來價(jià)格將趕超公斤狗!

老法師發(fā)聲音了,大家要聽的哦。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  520樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用羽泉在2011-4-28 15:06:00的發(fā)言:
還有玩這個(gè)不要想今天買了,明天大漲,找刺激不如買股票,玩這個(gè)要有好心態(tài)

股票我再也不玩了,輸慘了。。。。。。。。。

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名