積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動(dòng)交流

共有320614人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
敦煌百年
  521樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:10:00

低價(jià)銀幣里面有寶貝啊.............幾年后會(huì)由白銀變?yōu)殂K金的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  522樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊:2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:10:00

我走了,886

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  523樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:11:00

以下是引用冬日MM在2011-4-28 15:03:00的發(fā)言:
建議調(diào)皮女孩,不要太盲目,雖然女孩子都是沖動(dòng)性消費(fèi)者,但是金銀幣不同于其他,在介入前還是建議先學(xué)習(xí)下基本的知識(shí),要有自己的了解和判斷,不要求太精但最基本的總還是要了解的,不要人云亦云,否則以后如果套牢或者短期賣不出去的話,你會(huì)比較糾結(jié),呵呵~~

阿姐的話也要聽明白的哦

喜歡金銀
  524樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:12:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-28 15:06:00的發(fā)言:

是。∥矣X得大家的建議太多,我現(xiàn)在都沒方向了,呵呵,我就去買個(gè)取得真經(jīng)得了,我去買了!。。∽N屹嶞c(diǎn)錢吧!各位大哥

對(duì)了跟投資家買吧,他的眼光最準(zhǔn)了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  525樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:12:00

以下是引用不倒翁:在2011-4-28 15:09:00的發(fā)言:

...來....了....

他們出來不就要散場了嗎,慢慢來,呵呵

投資家
  526樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:13:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-28 15:12:00的發(fā)言:

對(duì)了跟投資家買吧,他的眼光最準(zhǔn)了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

跟我要付出代價(jià)的,男的茅臺(tái),女的潛規(guī)則。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
hellen741103
  527樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:93 主題:2 積分:181 精華:0 注冊:2010/4/10 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:13:00

我也覺得,調(diào)皮女孩目前應(yīng)放穩(wěn)腳步,在潛力幣種中找自己真心喜歡滴。潛力幣很多,尤其在目前形勢下,熱點(diǎn)不止一個(gè)兩個(gè)、三個(gè)五個(gè),而是至少十個(gè)二十個(gè),不見得叫得響就是好幣、收益高。有些幣名氣不響,但是走得相當(dāng)穩(wěn)。大家推薦的都是好幣,但我敢肯定,見到真幣,你可不見得都真喜歡。萬一行情褪去,你握了一把自己不愛的幣。。。想想有點(diǎn)兒怕怕吧?南派三叔他老人家(你知道吧)說,凡事要前走三后看四。忠告!忠告!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  528樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

以下是引用羽泉在2011-4-28 15:06:00的發(fā)言:
還有玩這個(gè)不要想今天買了,明天大漲,找刺激不如買股票,玩這個(gè)要有好心態(tài)

股票我再也不玩了,輸慘了。。。。。。。。。

說的是這幾天吧

投資家
  529樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:14:00

本周熊貓回籠資金,快速流向扇金、梅花金,股市揮發(fā)了20幾,渣都沒剩下。

今生有緣
  530樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:325 主題:6 積分:421 精華:0 注冊:2010/10/11 19:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:15:00

以下是引用zjs418在2011-4-28 14:14:00的發(fā)言:

他老婆會(huì)氣死的

好男人,總是不忘拿菜刀的老婆圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名