積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動(dòng)交流

共有320600人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
敦煌百年
  531樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊(cè):2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:15:00

買自己親人和自己屬相的沒(méi)有錯(cuò)、即可投資亦可收藏...................

呵呵呵兄弟就拿這樣的,12000元的公斤雞、8500的公斤豬、8300的公斤鼠

當(dāng)時(shí)想投資、可是現(xiàn)在成了收藏了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cojl2
  532樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:63 主題:0 積分:121 精華:0 注冊(cè):2010/12/6 11:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:15:00

剛才有10連 1995 1/2盎司觀音套幣,10w出頭
沒(méi)買,遺憾

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  533樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00

金銀幣行情是否會(huì)按此順序演繹?小銀幣(低價(jià)銀幣)-大規(guī)格銀幣-小金幣-大規(guī)格金幣-彩金幣,當(dāng)然老精稀是一路慢漲的過(guò)程...呵呵,沒(méi)事瞎猜的。

喜歡金銀
  534樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:16:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-28 15:12:00的發(fā)言:

對(duì)了跟投資家買吧,他的眼光最準(zhǔn)了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

跟我要付出代價(jià)的,男的茅臺(tái),女的潛規(guī)則。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

我只能出茅臺(tái),潛規(guī)則嘛不方便,嘿嘿

敦煌百年
  535樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊(cè):2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:16:00

以下是引用不倒翁:在2011-4-28 15:09:00的發(fā)言:

...來(lái)....了....

呵呵呵等等不急5月8日貴妃醉酒會(huì)亮相的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

鐵銹蟹
  536樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:17:00

以下是引用投資家在2011-4-28 15:13:00的發(fā)言:

跟我要付出代價(jià)的,男的茅臺(tái),女的潛規(guī)則。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

事先要好好檢查,不要搞出假茅臺(tái)、人妖之類...

喜歡金銀
  537樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:17:00

以下是引用hellen741103在2011-4-28 15:13:00的發(fā)言:
我也覺(jué)得,調(diào)皮女孩目前應(yīng)放穩(wěn)腳步,在潛力幣種中找自己真心喜歡滴。潛力幣很多,尤其在目前形勢(shì)下,熱點(diǎn)不止一個(gè)兩個(gè)、三個(gè)五個(gè),而是至少十個(gè)二十個(gè),不見(jiàn)得叫得響就是好幣、收益高。有些幣名氣不響,但是走得相當(dāng)穩(wěn)。大家推薦的都是好幣,但我敢肯定,見(jiàn)到真幣,你可不見(jiàn)得都真喜歡。萬(wàn)一行情褪去,你握了一把自己不愛(ài)的幣。。。想想有點(diǎn)兒怕怕吧?南派三叔他老人家(你知道吧)說(shuō),凡事要前走三后看四。忠告!忠告!

要聽(tīng)的!

要聽(tīng)的!

一平
  538樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:17:00

新手報(bào)到,向各位老師學(xué)習(xí)

吳曉
  539樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:18:00

以下是引用hellen741103在2011-4-28 15:13:00的發(fā)言:
我也覺(jué)得,調(diào)皮女孩目前應(yīng)放穩(wěn)腳步,在潛力幣種中找自己真心喜歡滴。潛力幣很多,尤其在目前形勢(shì)下,熱點(diǎn)不止一個(gè)兩個(gè)、三個(gè)五個(gè),而是至少十個(gè)二十個(gè),不見(jiàn)得叫得響就是好幣、收益高。有些幣名氣不響,但是走得相當(dāng)穩(wěn)。大家推薦的都是好幣,但我敢肯定,見(jiàn)到真幣,你可不見(jiàn)得都真喜歡。萬(wàn)一行情褪去,你握了一把自己不愛(ài)的幣。。。想想有點(diǎn)兒怕怕吧?南派三叔他老人家(你知道吧)說(shuō),凡事要前走三后看四。忠告!忠告!

,實(shí),。

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂(lè)趣!

鐵銹蟹
  540樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:18:00

以下是引用一平在2011-4-28 15:17:00的發(fā)言:

新手報(bào)到,向各位老師學(xué)習(xí)

上課時(shí)間到了

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名