積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動(dòng)交流

共有320610人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  551樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:26:00

最后一套扇兔15300買了,幣商不再賣便宜貨了,下午消耗了15萬(wàn)多點(diǎn)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lipop
  552樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:159 主題:1 積分:264 精華:0 注冊(cè):2010/11/4 15:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:27:00

以下是引用冬日MM在2011-4-28 15:03:00的發(fā)言:
建議調(diào)皮女孩,不要太盲目,雖然女孩子都是沖動(dòng)性消費(fèi)者,但是金銀幣不同于其他,在介入前還是建議先學(xué)習(xí)下基本的知識(shí),要有自己的了解和判斷,不要求太精但最基本的總還是要了解的,不要人云亦云,否則以后如果套牢或者短期賣不出去的話,你會(huì)比較糾結(jié),呵呵~~

冬日mm說(shuō)的不錯(cuò),不能什么都不懂就買貴東西,最起碼要有個(gè)懂行的朋友參考一下買東西,要不買到了品相不好的,哭都來(lái)不及。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  553樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:28:00

03鉑金觀音5300賣盤,再洗洗就差不多到位了。

jy200822
  554樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:29:00

以下是引用投資家在2011-4-28 15:13:00的發(fā)言:

跟我要付出代價(jià)的,男的茅臺(tái),女的潛規(guī)則。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

茅臺(tái)倒沒(méi)問(wèn)題,這女的代價(jià)也太大了點(diǎn)吧,你用過(guò)多少潛規(guī)則,有點(diǎn)壞啊嘿嘿。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
ecaning2007
  555樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:30:00

以下是引用冬日MM在2011-4-28 15:03:00的發(fā)言:
建議調(diào)皮女孩,不要太盲目,雖然女孩子都是沖動(dòng)性消費(fèi)者,但是金銀幣不同于其他,在介入前還是建議先學(xué)習(xí)下基本的知識(shí),要有自己的了解和判斷,不要求太精但最基本的總還是要了解的,不要人云亦云,否則以后如果套牢或者短期賣不出去的話,你會(huì)比較糾結(jié),呵呵~~

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

吳曉
  556樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:31:00

以下是引用敦煌百年在2011-4-28 14:56:00的發(fā)言:

呵呵呵我也喜歡梅花...........950-1100元之間拿了100套梅花整版雞、放進(jìn)銀行保險(xiǎn)箱存了3年定期圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

,。3年定期圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看上2000,!

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂(lè)趣!

支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
祈福
  557樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:37 主題:0 積分:112 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 17:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:31:00

以下是引用ecaning2007在2011-4-28 15:23:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:金幣照片 02601.jpg
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

真漂亮

吳曉
  558樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:32:00

以下是引用投資家在2011-4-28 15:26:00的發(fā)言:
最后一套扇兔15300買了,幣商不再賣便宜貨了,下午消耗了15萬(wàn)多點(diǎn)。

覺(jué),。

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂(lè)趣!

一平
  559樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:32:00

向投資家學(xué)習(xí)

投資家
  560樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:35:00

網(wǎng)上15000有時(shí)也能買到,只是考慮到路上安全問(wèn)題,品相問(wèn)題等,還是去市場(chǎng)直接買的放心。下了,睡覺(jué)了,嬰兒般地睡眠。睡醒了哭一會(huì)再睡,倒霉的A股。

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名