積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動交流

共有320609人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
孫延東
  601樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 17:22:00

以下是引用投資家在2011-4-28 11:16:00的發(fā)言:
11貓是280的成本,平均370走人。280的時候梅花金、扇金和現(xiàn)在基本一個價,換籌后可以多出3成籌碼。

“投資家”名副其實!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  602樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 17:38:00

以下是引用alix在2011-4-28 16:49:00的發(fā)言:

5盎司彩金虎今天成交價多少?

25萬已經(jīng)不好找了,普遍惜售了...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  603樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 17:39:00

以下是引用此身非我00在2011-4-28 17:13:00的發(fā)言:
以下是引用護法金剛在2011-4-28 14:55:00的發(fā)言:
云岡公斤關(guān)注度高,市場在50000元上方有不錯的買盤呈現(xiàn),幣商有惜售發(fā)生,可以關(guān)注一下
我個人嚴重看好這枚公斤銀幣!這是一枚近幾年難得的一枚公斤銀幣精品,雖然也是3800枚的量,但它和生肖有很大區(qū)別,就像當年龍門公斤,發(fā)行量8000枚,當時很多人不看好,在2005年前一直是3800到4200之間徘徊,現(xiàn)在到了50000左右,但市場上也不是很多見!
我預測這么幣如果就像目前這樣不溫不火,將來價格將趕超公斤狗!

公斤銀“三王”:取得真經(jīng)、云崗石窟、龍門石窟。以后會漲得讓人看不懂。

區(qū)區(qū)公斤狗算個逑!

呵呵,有趣!

libk
  604樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 17:44:00

最近公金銀幣---足球沒有消息了,呵呵。

sk1989423jay
  605樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 17:47:00

臉譜2組現(xiàn)在啥價 盧工市場  51 送人想買2套 但是會不會跌啊  請高手分析下 謝謝

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  606樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 17:54:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-28 6:03:00的發(fā)言:
網(wǎng)間出售95小觀音銀套幣開價16000元。

是新高,不過96加厚觀音都8000左右成交了...

汲泉樂
  607樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊:2007/1/18 14:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 17:55:00

以下是引用小江愛幣在2011-4-28 13:20:00的發(fā)言:

發(fā)行量僅1萬枚的老精稀,又是熊貓周年紀念幣的龍頭,市場浮籌很少,還將穩(wěn)步上漲!

明年還將迎來熊貓幣發(fā)行30周年,這一龍頭很可能將爆發(fā)!

02鉑金貓是紀念熊貓幣發(fā)行20周年,也不宜或缺.

WWFRUGAL
  608樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 17:56:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-28 6:27:00的發(fā)言:
1996年一盎司麒麟紀念金幣開價90000

這價還不如選96年1/2盎司麒麟金幣

WWFRUGAL
  609樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 18:01:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-28 7:54:00的發(fā)言:

昨天下午成交一版,5萬整。在廣××

比較實惠的品種

zjs418
  610樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 18:06:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-28 14:41:00的發(fā)言:

買張飛機票出國度度假吧...

到瑞士,羊胎素之旅,實在不行韓國,把自己收拾得比你的圖像還美圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名