積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動交流

共有320566人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 7:12:00

扇銀雞開價1300元/枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 7:13:00

建國60周年金銀幣開價7800

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 7:14:00

扇銀羊開價1750

上海丁昌
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 7:14:00

大唐鎮(zhèn)庫銀幣開價1450

上海丁昌
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 7:15:00

97大麒麟開價550元

胡平
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 7:15:00

大家早上好!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 7:16:00

桂林山水金幣158000元有成交

胡平
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 7:16:00

4月27日金銀幣市場之最
1、今日最吸引眼球的板塊:1盎司本銀幣版塊、1盎司彩銀套幣系列、熊貓金銀幣板塊、次新品板塊
2、今日最關注的焦點:貴金屬價繼續(xù)下調 整體交投活躍
3、今日成交量最大的品種:11年1盎司熊貓銀幣
4、今日買盤最大的品種:熊貓銀幣系列、11年套金貓、臉譜金銀系列
5、今日人氣最好的品種:臉譜1組金銀幣、5盎司彩兔、10本金銀虎、京劇彩銀小套幣
6、今日漲幅最大的品種:一公斤取得真經+10.71%(62000元)
7、今日跌幅最大的品種:京劇臉譜2組銀套幣-1.03%(2870元)

上海丁昌
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 7:18:00

扇形生肖銀幣全套開價26500

shq008
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 7:18:00

賬銀,本月目標11.

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名