積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動交流

共有320598人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 7:51:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-28 5:49:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

白銀又發(fā)飆?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)立寒秋
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 7:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-28 6:00:00的發(fā)言:

5月底日本拍賣有個熊貓十周年5公斤金幣

幣王!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
銀不換
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 7:52:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-28 7:25:00的發(fā)言:
各位泉友早上好,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看各位版主早上號!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

真經(jīng)兄,丁兄、各位朋友早,銀價在部分前期空頭完成交割后,會繼續(xù)高歌猛進(jìn)!

cmlzycm
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2011-4-28 6:02:00的發(fā)言:

金銀幣下一個熱點(diǎn):一公斤銀幣,扇金銀生肖,1/2金。

大餅盤旋了很就了/如中泰大唐等,維持在當(dāng)前價位很久了

cmlzycm
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 7:54:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-28 7:11:00的發(fā)言:
1/4盎司金孔雀開價5000

昨天下午成交一版,5萬整。在廣××

cmlzycm
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 7:55:00

以下是引用laozhang在2011-4-28 7:42:00的發(fā)言:

相關(guān)幣商或明或暗地加大了對老精稀和中期金銀幣求購力度。

有收購帖無

CZD118
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 7:56:00

關(guān)注15G首輪銀生肖,文物級別,市場貨源枯竭

獨(dú)立寒秋
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 7:56:00

以下是引用laozhang在2011-4-28 7:26:00的發(fā)言:
金銀幣價格底部普遍抬升,基本形成高端品種領(lǐng)漲、中期品種跟漲和低價品種補(bǔ)漲的百花齊放格局。

金手指!

陳老師
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 8:15:00

大家早,祝愿所有愛好金銀幣收藏者,在11年里祝大家心想事成。

獨(dú)立寒秋
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 8:20:00

以下是引用陳老師在2011-4-28 8:15:00的發(fā)言:

大家早,祝愿所有愛好金銀幣收藏者,在11年里祝大家心想事成。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 1037 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..104

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名